![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Новой Поште сейчас выдают и без документов, если при вас телефон указанный как получателя. Говарите нет документов, но есть телефон и на тел приходит СМС с кодом, вы его называете оператору.
|
Які документи потрібні для отримання відправлення :
https://novaposhta.ua/dokumenti_na_otrumannya_ Все залежить від голошеної вартості відправлення. |
Цитата:
|
http://specialcom.net/mobile-telecom...otkomu-nomeru/
ознакомтесь. Пришло смс с номера 2262, снялось 5 гр. Пустяк , но в новогоднюю ночь не приятно |
Цитата:
Или как? |
Игорь, обычно такие смс приходят, после того, как пытаешься скачать что-то с фаилобменника.Ты не чего такого не припоминаешь?
|
Я ничего не подтверждал, просто пришло смс
Услуга fileportalua.net активна. Код доступа: 616709. Поддержка +380487377366 mob-help.net. Цена 5 грн./сутки. Для остановки услуги отправьте СТОП97 на номер 2262. И тупо снялись деньги. Перед этим я пополнился на абонплату в лайфовском магазине. |
Даааа беда, я бы наверно оператору вынес мозг и выяснил с каких делов сняли деньги вплоть до ментов и тд. Пускай обоснуют перевод денег, как минимум нужно было сделать подтверждение и если оно было то еще интересней
|
Цитата:
|
Осмелюсь предположить,что изначально никто не собирался снимать 5 гривен в сутки,но если я правильно понял и ты отправил стоп-запрос,то тем самым дал согласие и заплатил деньги. Наверное в этом и развод...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня похожая ситуация , после этого я стал пополняться уже в тот день когда должна сняться абонплата, сейчас пополнился на несколько часов раньше и вот результат
|
и це через ваучер пополнения?
чи через термінал? |
Пополняемся через терминал.
|
в этот раз через терминал в фирменном магазине, комиссии не было.
А так через приват. |
Цитата:
видно в карте или телеф.,сразу был прошит вирус с этим платным "сайтом"..так как оператор(Киевстар),сразу отморозился.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©