![]() |
Re: Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар.
нормально 1.9 їде.. треба точно знати що саме вважається погано їде.. можливо просто людина хоче як ферарі..
|
Как Ферари не нужно)))),вопрос в том,что когда начинаешь движение,сцепление при этом уже не используется,нажимаешь педаль газа,а ее как будто кто-то держит....(похоже на позднее зажигание).Но тут то оно не выставляется ..Я писал,что если в машине человек 5,то для того чтобы разогнать машину нужно либо сцепление подпалить,либо интервал между 1-й и 2-й передачами составит около секунд 8...,хоть ты дави на педаль потихоньку,хоть до пола.....,подхвата как-бы нету...А вот если обороты при включении 2-й передачи сильно не упадут(примерно 1.8тис)и вторую включаю и сразу газку,то как-бы немного ускоряется...На холостую до 4500тыс. стрелка просто подлетает.В чем может быть причина??
|
Найди в Черкассах такого же бусовода и поменяйтесь машинами, сразу станет ясно че да как.
|
Цитата:
|
Ездил я на другой такой же машине)..Почему и пишу,что не тянет на низких оборотах....А ДМРВ с нее же себе и ставил...Результат тот же..Отключая фишку с ДМРВ и нажимая на газ мотор ооооочень медленно набирает обороты,а примерно при 2000тогда конечно слышно уже и турбину... Мне недавно сказали,что у меня коробка не родная(легковая),от Лагуны,может в ней причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы все не уловили суть... КПП от ЛАГУНЫ и это нормальное явление при таком раскладе. |
їздив на двох лагунах, дизелях, не можу сказати що вона так погано їде з своєю кпп.. але ..
|
Цитата:
до чого тут це? кпп з лагуни на трафіку другі передаточні |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корпус один. Шестерні різні. Таке тре знати. |
Цитата:
В мене у профілі PF6 - тип КПП, 012 - модифікація (в залежності від передаточних чисел і приводу спідометра, може ще якісь відмінності бувають). |
то що є різні модифікації однієї КПП то понятно. питання в тому чи кпп з лагуни настільки зменшує ривок у трафіку?? просто катався на двох лагунах, так порівняно з кпп 6-ти ступкою на віваро передачі ніби довші, але якоїсь тупизни не замітив.
|
Цитата:
І наскільки знаю, у Лагуни 120 поні. Проти 80 і 100 у Трафіка. Також розмір і вага коліс. |
Цитата:
Допоможе чіп... і дейл |
Цитата:
|
воно в самом деле той чіп вирівнює відчуття
хоть начинае іхати більш \ меньш з низів(перша\друга) присилай мозги - зроблю тобі лагуновський заряд на 120 коней |
Как я понял,то можете быть,что из-за левой КПП такая проблема...А какую 6-ступенчатую нужно искать,чтобы и на старт нормальная,и для скорости...,я имею ввиду модель? Говорят,что конкретно от "автобуса"
|
конкретно с трафа
конкретно с 1_9 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©