![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал Бриджстоун Близзак W995,посмотрим как покажет себя резина. На Мастеров решили брать 215 65 16.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Сменив зимнию марангони на Yokohama шипованую я понял разницу , и самое главное когда на трассе харьков днепр сплошной гололед я шел спокойно 120-130 остальные катились 60 по обочине..только в такие моменты понимаешь что купил не зря. Да и в городе мелкие улочки с подъемом на ура это начинаешь ценить.. Все таки щипы оно нужно.. |
Цитата:
|
Доброго всем. Ребята, шины зимние с такими показателями(
Индекс нагрузки: 92 (630 кг)) для трафа подойдут? Зимой грузов больших не предвидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе ставить можно любую резину, более-менее подходящую по размеру, но потом не материть производителя за шишки на боковине или восьмерку))
|
Есть резина,Maxmiler WT GT Radial 195\70 R15C ,850kg,зима,выпуск2315
|
Я купил на зиму 2 новых колеса Hankook I Pike RS W419 (215/65/R16). Грузов возить не собираюсь, по отзывам говорят что хорошая резина... Думаю поставить на перед новую а на зад - буду выбирать из старой какие колеса лучше сохранились...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня машина все лето проездила на зимней резине (такую купил), и как мне сказали на шиномонтаже - на зиму лучше её не оставлять (говорят что на солнце она сильно запеклась за лето). |
Добрый день.Хочу купить зимние шины. Что скажете про эти: http://www.karavanshin.com/tyre/lassa_wintus_2/
|
Серый68, так Ласса вроде ж дочка Бриджа, должна быть норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Mitsubishi Lancer X, BMV 3-er... Сравните вес Вашего а/м с этими. Далее Вам решать. Имхо на траф не меньше 98, а лучше 100, учитывая соостояние дорог. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©