![]() |
Re: Бусоводы Харькова
:+1:
|
Шановні бусоводи, хто-небудь в наших краях переобладнував буса в пасажир? Не хочеться далеко їхати ( сімейні обставини ), а переобладнувати треба. Допоможіть порадою!!!:ah:
|
Cheatatel, К нам на район приезжает семья из ваших краёв. Привозят "молочку". Купили они недавно Пыжыка Эксперта. Переделывали в пассажир у товарища из Шаровки. Дизайн и качество- Бердичев, только дешевле и ехать никуда не нужно. Правда, без доков. Если интересно- в выходные попрошу контакты.
|
Сам когда-то интересовался и не нашел никого.
|
nvv80, Так ты же сам с руками! И сделал отлично!:vo:
|
знакомый Харьковчанин свой Вито 639 тоже сам переделывал. Окна вырезают, ставят на ул. Каштановой
|
Цитата:
|
Cheatatel, Будет сделано! Я их звал на форум, но чего-то их не видно.
Добавлено через 15 минут Cheatatel, Игорь! Вообще-то пора вырастать из "читателя" в "писАтели" :mail1: С фотками, впечатлениями и т.д.:D |
Цитата:
А когда сам, то начинаешь придумывать лучше шумку, лучшие сиденья и тд. в итоге дольше и дороже. |
Цитата:
|
Игорь, а у тебя случайно нет приспособы для выпресовки салейнблоков? Решил сам поменять на подрамнике.
|
рэкордз, Есть полный комплект приспособ для подвески ВАЗ. Некоторыми деталями пользуюсь. Но на Хайсе сайлентблоки намного больше в размерах, а принцип одинаковый. Подскочи, померяем. Я сейчас невыездной. Телеф знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свою тему підготую, вже після переобладнання. |
Ударим 10 марта по разгильдяйству и бездорожью Днепропетровской области!
|
У темі 3 долучень
Гена ты предлагаешь съездить на здыбанку?
Эммм... надо подуматьДолучення 30430 1. найти непьющего водителя 2. найти авто для перевозки Долучення 30431 3. найти штурмана Долучення 30432 |
рэкордз, :nasmeshka:(не намекай)
|
Цитата:
|
Вовка, от только не нада! Когда могу приезжаю.
|
У темі 2 долучень
Вот как в гости надо ездить:vo:
Второе фото для Ярика, там делов понты (8 крепежей)так-что давай сымайhttp://s13.rimg.info/561644970f10c8d...2b680f9959.gif |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©