![]() |
кабан, Принято.
|
кабан, так а чего боятся - меню за несколько лет уже набитое, остальное по ходу событий разберемся;)
|
Я же спрашиваю как новичёк.
|
Шо-то я подзае на работе. Завтра более детально.
Должники Dvakyma Vasek Oleg_2000 Rashka sgas Alexej олежка Юрий78 А пока - у кого большие сковородки, мангалы, котелки , шампура давайте брать. Я думаю пару мангалов, ок 50 шампуров, ножи,разделочные доски, черпаки надо взять.Дрова. Кто что может предложить пишем Одноразовую посуду , 10 кг углей я куплю. Юра, что с навесом? Список продуктов я выложу завтра. Господа должники не стесняемся, оплачиваем проезд. |
Ребят оч жаль , но я тоже не смогк приехать 8 9 10 11 работаю
|
есть чайник для костра, казан на 5 литров, шампура, мангал, столик, (дрова какого дерева интересуют?)
|
Возьму разборной мангал, десяток шампуров, большую гриль решетку.
Цитата:
|
_Yuryi_, а там мангал будет? Или всё таки брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, мангалы обещали выдать в колличестве 2 шт. ну дума кто прихватит - лишними не будут.
Беза, С навесом вопрос открыт. у меня есть садовой навес 3-3 м могу взять, но этого будет явно мало.... |
Цитата:
|
sgas, вычеркиваю
Должники Dvakyma Vasek Oleg_2000 Rashka Alexej олежка Юрий78 Цитата:
Дрова берем с собой, чай не на великах едем. |
У темі 1 долучень
Имеется вот такой казан. Мы в нём летом кулеш, лагман на костре стряпаем. Брать? (Колесо для масштаба.)
|
Цитата:
|
А из Донецкого региона кто-то ещё едет?
|
_Yuryi_, а чайничек нужен на утро? И как там с розетками могу удлинитель взять 50 м. Холодильник есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, вопрос нужно ли брать аль там шара будет, у мну лично чайника электрического нет, нужно что б кто-то взял ТОЧНО, потом крайнего не найдём.
З.Ы. Игорь вы ж на хвосте вам авто не бить тем что от дорог осталось 9а я что, я ничего :) ;);) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©