![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
Вова, потрібно страшніше паять! Щоб дротики не акуратно приліплені скотчем а хоча б ось так:
http://i.piccy.info/i9/9b74a11c091cc...45c2_V_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-20-20...56x565-r/i.gif А стосовно того: "чому так дорого", я відповідаю - береш сам вскриваєш блок, підпаюєш проводочки і приходеш до мене. Якщо пошкодив блок - подумаєш якісь $200-300 ;) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью и выразить благодарность Володе за оперативность и проделанную работу.После чип тюнинга,отшивки сажевика и ЕГР машина стала резвее (самолёт),ощущение суппер!
|
Цитата:
|
Круиз заработал после удаления ошибок.Спасибо форуму, Вам ребята за подсказки, и ещё раз Володе лично.Сегодня удалил сажевик физически, так там такое было(всё в саже забито), хотя всё время заправлялся на ОККО.
|
я и не сомневался , что понравиться
пускай радует |
Радости как у ребёнка когда ему купили игрушку, не жалею ни копеечки потраченых, советую всем. Я раньше думал что мне и так нормально,хватает мощности, но теперь вижу как ошибался.
|
А где сажевик удалял ? И сколько такое удовольствие стоит?
Если не сеарет канешно:ah: |
Интересно, а на мастер 2,5 чип сколько прибавит лошадок, и уменьшится ли расход?
|
Цитата:
Ірпінь недалечко від Киева побалакаем попробуем |
Цитата:
|
Володь, а спрінтер 211 2008 рік. Зробиш? Скільки коштує і що можна з ним зробити?
|
Цитата:
ток данных больше дай єто W906? давай пиши в л\с чтоб тут не засорять |
Цитата:
|
Цитата:
на той момент , коли питав... то був ще без чипа а потім він попав до других так у нього і повилась подпісь |
Ура!!!! Завтра сразу с мрео на Туполева забираю машинку и сразу не обкатывая 2.0 набираю Вову если повезёт и будет не занято прямой наводочкой в Ирпень на чиповку))))
|
ги...
заезжай... я уже кофеварку приготовил |
Вопрос к Володе а можно мозги из машины порошить без самой машины?
|
Осмелюсь ответить: люди почтой отправляют Володе.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©