![]() |
|
Re: Не родные диски на Трафик
Сам после Авешки пересел на Виварик. Авешка сохранилась в семье. 2008 год и всего 40000 пробега. Авто отца, его пробег, примерно, 5000 остальные мои. Сейчас стоит в гараже, выезжает по празникам и когда головастика обслуживаю. Фото нет.
|
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Horton, плюсую и будет расти по факту ...
Мертвому припадки, "сядем усе ..." |
Цитата:
Украінський зен- http://zenukr.com/ Російйський зен- http://zenrus.ru/ Це якщо нема часу, по біржовим зведенням ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ось що робить? Не зрозуміло. Цукор, вчора купували(ВИГРІБАЛИ) по 21 з копійками гривень. Сьогодні моя, брала по 11 грн, до чаю. Хто зна як воно краще робить. Ситуація з пальним, у мене така ж як у Дартс Трафіка- фірма запраляє, та жорстко контролює. Очікувать поки все встаканиться? Да хто зна.... Кричать на форумах - тапіпєц! Від цього крику, нічого не змінмится. Виходить на "майдани"? Ні. Вибачте, зараз не пійду. Як на мене, як би не було хреново. Але не час. ІМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в густо? Надо кил 200, ну хотя бы 100
|
Цитата:
Касается и одесситов также: Виталий Иванов Дорогие Харьковчане! Кому нужны соль, сахар, крупа, мука - не стойте в очередях как дебилы - приезжайте к нам в АТО! У нас много - мы поделимся. |
Horton, ты о чем?
|
Цитата:
А ниже привел пост одного человека с фейсбука. |
Re: Болталка
На въезде в Киев задержана машина с оружием
Во как! Хорошо что на пути оказались полномочные представители "Днепра-1". А если бы простые гаишники, звонок - трехсторонний нагиб - и груз поехал дальше. А вот ещё интересная инфа В Раде предложили сажать на три года за "подрыв авторитета" власти Не могу проверить на сайте рады (висит), но если правда - веселуха будет. Добавлено через 8 минут Таки правда. Ну что, поздравляю вас. Если закон будет принят - открывается такое множество возможных путей, средств и вариантов, что даже представить страшно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вообще правильно, хоть один день уделять морали и семье! Возможно тогда будет меньше проявлений рашизма и крымнашзма, с донбазмом и лугандозмом! |
Цитата:
не могу это обьснить,но сам в воскресенье ничего не делаю... несколько раз пытался чем то занятся со скуки,по машине чего то, или по ремонту в доме: постоянно или руки себе случайно обобью инструментом, или сломаю чего то в авто..парадокс,но больше не пробую ничего делать в воскресенье и праздники церковн.,разве что аварийно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©