![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Re: Как завести дизель зимой в мороз?
Добрый вечер! Читаю ваш форум давно . Много полезной информации и видно дружность коллектива .
|
Ганс, Вливайтесь,короткий рассказ о себе приветствуется:)
|
Да забыл незнаю как открыть свою тему, у меня траф 2008 года 2,5 Машинка едит проблем нет но есть вопросы по эксплуатации .
|
Ганс, Вот на этой страничке создаёте свою тему со своим бортжурналом.
https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=131 |
Ахтунг, ахтунг, на форуме замечен некропостер!!!
|
Цитата:
|
Уже ничего, думаю мы его здесь не увидим больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Продам элементы салона
Цитата:
|
Diesel-Studio,
Цитата:
|
Цитата:
по оставались и фонарики которые стояли в будке и в салоне водителя. |
Diesel-Studio,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Diesel-Studio,Паш Цитата:
Цитата:
|
Ребята кто может подсказать. Про хюндай i 30.пузотерка двигатель 1.4 механика 5 ступка.11года Рождения. Может у когото была такая техника.наройте отзывов,гугл что дал все прочитал.Интересно ваше мнение
Плиз. |
gleb, у сотрудника такая но с акп и дизелем,по кузову салону все ок.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Панове старожили,модератори,"дєдушки",підскажіть будь-ласка,що описується в "бортовому журналі"?Хочу завести свій,а де описувать і виложувать фотозвіти по ремонтах не знаю:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik, Срабатывает автоцензор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Замісь букви У кирилиці, можна писать букву Y латинським розкладом. І Ycьо буде офигитєльно! :D Надіюсь модери не прочтають. ;) |
Цитата:
Описуй життя свого буса,або суха статистика або розповидай усе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Diesel-Studio,
Цитата:
|
evgesha, я тебе подарю ещё 2 таких(которые сдвигаются - с грузовика) во светло будет!:friends:
|
Gena-street,
Цитата:
|
Если дома буду.:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж ангелок. :) http://mms.mts.ru:8080/datas1/000/00...8324_thumb.gif |
Цитата:
|
Diesel-Studio,Ну Дружковка это-же не Питер:nasmeshka:.В феврале замутим(Нов почта,Интайм и т.д.).
|
Цитата:
|
Diesel-Studio,Нет,пока еще Рашу с колен поднимаю.В Феврале домой,
|
Цитата:
|
Ребята помогите найти! http://s4.listing.aystatic.by/c200x2...12639017_0.jpg
Вольдемар в москве вроде есть! https://vk.com/photo-38875752_295728089 |
Мішань, я запитав де можна в мацкве подивитися.. Вони вроді в Казані.
|
Цитата:
А там часом сполерка нет на короткую базу по вкусной цене???? И еще кнопочку обогрева сидений не плохо было бы приобрести если есть такая возможность.....:ah::ah::ah: А все таки: путинх |
Diesel-Studio,
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, Мишаня у тя и так ключ с замка выпадает от веса брелочков,куда там еще один вешать??:shock:
|
Цитата:
|
dmishanya, кинь в бардачок нормальний штангель-циркуль. Користі буде більше і ключам не заважатиме.
|
Цитата:
|
Нужно именно брелок такой! Очень нужно, а в бардачке есть "колумбик"!
|
Re: Обзор Hyundai H1, H300, Starex
Пока ничего не поменяли в ветке, решил отписаться.
Я не знаю какой бус лучший в мире. Но в Украине статистика говорит сама за себя. Довелось прокатится туда и назад 1900 км на рождественские. Количество "трафообразных" бусов в Украине по сравнению со всеми остальными 90% на 10% Вывод прост. |
Цитата:
|
Voha, Тут не то что лучший, худший.
Соотношение - Цена(как самого авто, так и ремонта)\Качество\Комфорт. |
Voha, смотря какой регион и область.могу поспорить что в Одессе жабоедов меньше.
|
Цитата:
100% в Одессе вообще каждая пятая машина Н1 :friends: |
Цитата:
Так что любовь к Японцам и Корейцам там понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у нас кто, что занимается продажей иголок к швейным машинкам?
А именно двойные швейные иглы. :ah: |
Подскажите, по чем у вас сейчас доллары валютчики принимают, или сами продавцы на рынке по чем считают?
|
Цитата:
http://tables.finance.ua/ru/currency/order |
Цитата:
|
20,4
|
Цитата:
Опасений уже нет? |
У нас тоже с валютой ж..па, но как-то проще пока. Было месяц назад 11000, сейчас уже 16000. Народ в шоке. Думаю в Украину съездить, закупить чего подешевле.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера надо было ехать, пока 19.3 было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От меня до Коростеня 120 км. Едем человек 6. Соответственно и расходы так делим. Получается, что дорога окупается только одной покупкой продуктов, а если еще и ноутбук какой насмотреть или телик, то вообще замечательно, ну плюс я еще себе силикон для форм в Украине покупаю. Поэтому выгода есть всегда. Если бы еще не потраченное на таможнях время...
|
Цитата:
|
Цитата:
На границе Вашей/Нашей очереди? |
Мясо, колбасы - по 120-150 гр. за кило, новогодние подарки такие, как покупали в Сiльпо за 50 гривен, у нас больше 100 стоили. Причем мясо у нас в основном магазинное, не сравнить с домашним. У нас только молочка дешевле и вкуснее, но не вся, нужно знать производителей. Водка, кетчупы, майонезы - тоже раза в полтора отличаются. Ну а фрукты, овощи в сезон - это вообще две большие разницы. В этом году граница была на замке, поэтому никто не возил ни черешни, ни томатов, ни абрикос, ни персиков из Украины и Молдавии, зато пластмассовых испанских, португальских и африканских - только бери, есть не можно, но хватало.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В обычном хозмаге выбор люстр, как у нас в строительном большом магазине и цена больше, чем в 2,5 раза летом отличалась. Очереди зависят от сезона, местные уже с осени не боятся в Коростень Овруч и Чернигов ездить. Поэтому в этих направлениях с октября пошли очереди. На Киев ездили через Александровку-Вильчу, так машин не было вообще. |
Цитата:
Фокстрот не показатель! Лучше заказ из интернет-магазина с наложенным платежом через Ин-Тайм или НП! |
Цитата:
Под заказ с белорусами не все хотят привозить, поэтому фокстрот, лучше, чем у нас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОПСОС - ОПератор СОтовой Связи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну! На новой почте, сначала оплачиваешь,а потом смотришь.и если че не так,тогда должны вернуть денги!!!
Добавлено через 2 минуты Причем електронику могут не дать включить,особенно если холодно! |
Я же написал, что ни кондиционер, ни спутниковый ресивер, ни хороший телик в таких условиях не проверишь, а если вывезешь из Украины, то назад еще попробуй ввези...
Ну и если следить за акциями, то как раз в августе месяце можно купить кондиционер, а в январе ноутбуки и телики, которые остались от новогодних распродаж еще дешевле, чем в интернет-магазинах. |
http://www.brsm-nafta.com/ua/company/news/223.html
настойчиво подрывают БРСМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, здесь где то есть тема о ремонте стартера? Поиск ничего не находит. Киньте ссылку пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Re: Участник акции "Я паркуюсь как идиот"
Цитата:
З.Ы. А ещё знак аварийки, два жилета светоотражающих, запасные лампочки, предохранители, огнетушитель, аптечка, трос, набор ключей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикуриватель
|
Я же вконце многоточие поставил. :mail1:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато "гарбуз" кружевных дамских трусиков не видел! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе нужна реновская тема, если найдешь, обратись к модераторам что бы метки расставили. Спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Компрессор тоже вожу, пока понадобился два раза, один раз на дороге у инвалида колесо на коляске спустило, развернулся вернулся накачал, а второй, неделю назад кум попросил забрать котел пиролизный 400кг в прицеп погрузили, по гололеду к дому доехали, а во двор задом и наподъем никак. Приспустил колеса, загнал прицеп во двор, подкачал колеса и домой.
А после пожара без огнетушителя, теперь вожу два. |
Re: Остановили но не оштрафовали "переоборудование"
а как щас обстоят дела по переоборудовании? точнее по переоформлении
|
Цитата:
Если Кенго, Добло или Опель брать, то разница там в цене не велика, их много в пассажирах, бери их. Просто сравни, насколько тебе реально надо грузовая или пасс(если ты и жена, к примеру, катаетесь - то нафиг надо пассажир, если нет - тогда пассажир брать) |
я подсчитал , что в идеале мне нужно не больше трех мест, но на нормальный микроавтобус у меня не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ровно могу помочь
|
salomon, Мой тебе дружественный совет.
Посмотри на: http://auto.ria.com/auto_fiat_scudo-pass_14730273.html И по остальным собратьям просмотри. З.Ы. Опасайся авто с двумя сдвижными дверками. 99.9% это переделанные Англичане. |
так авто с двумя дверьми вроде как в оригинале идут, по типу того же кенгу, фиата....
Добавлено через 4 минуты собираюсь вот такой аппарат посмотреть, что скажете http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#8105330565 |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично делал так - смотрел общее(потертости руля и общее с виду) и потом гнал на офф. рено, там осматривали и считывали ошибки Добавлено через 1 минуту Цитата:
По кэнгу тут подскажут http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=320&start=320 По трафам и прочее - на этом форуме Просто тут стоит определиться, тебе надо машина больше(она больше кушает топливо, запчасти чуть дороже) и вместительнее, но меньше как поповозка и перекидываний грузов небольших(500-800кг). Или среднее. Большая - траф, средняя - скудо, мелкие - кэнгу. И цена, понятное дело. Вон Чижика послушай, мне тоже понравилась машинка))) |
спасибо
|
Цитата:
|
хотел сегодня брать билет и ехать смотреть эту бензинку, спросил об авто,ответили,что все хорошо с ней,продается в связи с выездом за кордон, говорит что есть даже бумажки об ТО, я ему предложил что б по приезду моему проверить авто на официале, то лишь через минут 5 моих уговоров он согласился, и через 10 минут,когда я узнал рассписание поездов и перезвонил ему, он сказал,что у него щас очередь из 12-ти человек и сам мне перезвонит. вот такая вот история
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальный пробег, когда и что менялось, приусловии, что авто обслуживалось на оф. сервисе. Зайди на реношном сайте, в раздел "Продажа авто", может там что подберешь себе, есть бензиновый Кенго.
|
спасибо за совет,но я такого раздела не вижу там. вы можете мне пожалуйста кинуть ссылку ?
Добавлено через 2 минуты нашел.спасибо за совет.подскажите мне еще,вот если авто пригнано и стоит далеко-далеко,как его проверить? только ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просишь хороших людей с клуба, если есть такие в том городе и они смотрят авто, соответственно потом :beer:
|
а с Запорожья тут есть кто то?
|
Цитата:
|
только что общался, так они не знают что такое вин код.теперь точно забил на него.
|
ты вообще откуда сам?
|
Киев
|
Цитата:
Запорожская явно с какой то проблемой, ИМХО http://auto.ria.com/auto_renault_kan..._14867653.html только тут поторговаться надо, хотя бы 5200, но зато двиг 80 л/с и не ДЦИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто юзал подобное:maybe:
12-Volt нагреватель 12 В 150 Вт керамические авто вентилятор автомобилей 12 В http://ru.aliexpress.com/item/RoadPr...669837327.html http://ru.aliexpress.com/item/12-vol...047137137.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1: пробовал в начале зимы такую.полный отстой.один шум и все.отдал обратно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да сам брал за 1500 рублев на южке в москве.брал с возвратом если не понравится.тепла от его нет нормального.погрел несколько минут в салоне.шумит как дешевый вентилятор что крепится на кепке при обдуве носа.
|
По правилам хорошего тона, мне наверное следует извиниться перед всеми Вами... За свое поведение... Ну извините меня пожалуйста, за мою агрессивность, неадекватность и т.д. Я сестричку свою из Питера нах... послал... Я просто очень многих вещей не понимаю... Кто то себе релинги ищет... Кто то кенгурятники... А в 200 км от Днепра идет настоящая война... И если не дай Бог, Украинской армии не повезет, завтра Донецк будет в Днепропетровске...Кто то наверняка скажет, да нах тут рассказывать? Иди защищай свою Родину!!! Реально страшно!!! Мне мой друг рассказал, как это Родину защищать... И не страшно даже умереть, калекой страшно остаться, никому не нужным, кроме родных своих...
Добавлено через 9 минут Я это к тому... Кто то мечтает о кенгурятнике? Трубы на пороги??? Давайте аукцион устроим? Кто денег больше даст, я сниму и отправлю, мне оно уже не надо... Я на все эти деньги Сашке и его друзьям, носки куплю, фрукты какие то... Колбасу, сало... Он когда приходил, подарил мне кож. перчатки обрезанные, и пулю от автомата... Смотрю на эти сокровища, и думаю... Вернется он оттуда??? |
Re: Opel Vivaro заводской пасс
Это из-за акциза цены так взлетели? Думал не сразу, постепенно начнут поднимать
|
Цитата:
|
Можна і не дочекатись...
|
Ну просто во-первых, это не заводской пасс, а переделка в оригинальный 9-мест пасажир, даже не дорогой а самый дешевый.
Во-вторых, просто посмотрите обьявы на том же авториа. Пишу не ради того чтобы обидеть или задеть - пишу как тот кто еще 2 месяца назад искал себе бус. И знаю что бердичев фигня. Так же знаю что при цене 15000 у.е. я лучше бы взял за 8-10 не переделанный бус, и купил бы за 4500 именно ДЖЕНЕРЕЙШН салон полный комлпект или за 2500 полный комплект салона пасажира (не тот что у вас, а с кондишином сзади, 5 мест сзади, 2 спереди. Простите если все-таки обидел. |
Цитата:
Машина приехала без домкрата,запаски с креплением,второго комплекта колёс на дисках,защиты двигателя,заводского багажника,шумовибро изоляции и прочей херни.За салон и переоформление я вообще молчу.Видел я уже умников,которые берут "хлам" с западной Украины за 10-12т$ и потом говорят что машина плохая,часто ломаеться.Я на сайте РСТ не видел пассажиров с таким же салоном как у меня и по такой цене... Забыл добавить,это 8 мест,спереди две одиночки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
h1m1k, отличный бусик, удачной продажи
|
Тогда нужно срочно подсчитать, сколько потрачено денег на топливо и обслуживание, и срочно в цену автомобиля добавить!))))
|
Tkach73, Не лезь. У человека товар-ставит цену,какую считает нужной. Продаст ,не продаст - его дело.
|
Цитата:
Мой мне тоже обошёлся,в пассажире,12.5$,почти три года назад.Кому это интересно?Есть цена на этот год и слушать меня навряд ли кто будет.Плюс вложено не мало!"Тюнинг",как говорится-дело добровольное. Цитата:
Но каждый себе хозяин!Я свою(2003г),тоже меньше чем за 12 не отдал бы!Удачи в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут с нынешним постоянным ростом курса вторичка медленно опускается в цене. |
Цитата:
|
Согласен,что цены снизились.Но если акциз ввели на переоборудоание,то могут еще подняться,т.к. врядли будут гнать такие машины.А пока не готов резко снижать цену.Не продам-буду сам кататься.
|
Цитата:
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14113485.html еще, не искал специально: http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14402275.html Добавлено через 2 минуты так что в сравнеии с этими в h1m1k, цена более-менее адекватная. |
wasya, да просить можно и 20, весь вопрос кто будет покупать за эти деньги. Мы тут недавно с Ткачем обсуждали одно авто, так вот человек продает его с декабря 13 года,машина классная, на тот момент 21 тыс, осенью 16.7 тыс и все равно никто не берет, а машина классная, а ты говоришь. И таких примеров достаточно.
|
Та да, денежек у народа всё меньше становится... А если даже у кого они и есть, то стараются попридержать и особо не тратить! Неизвестно что будет через 5 минут в нашей державе, а не то что завтра.
|
Цитата:
всегда с осторожностью отношусь к авто с занижеными ценами,и рассказам про переезд на ПМЖ заграницу..там либо скрытие дефекты,либо проблемы с доками. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
На дороге, как и в жизни, кому-то сопутствует удача, а кто-то становится заложником своих же предрассудков. Причины невезения у всех индивидуальные и чаще всего связаны с особенностями характера. Кого-то красный свет провоцирует на действие, а для кого-то зеленый — это лишний повод быть осторожным. Специальные исследования доказали, что зодиакальное влияние отражается даже на манере вождения. От слов к делу, пора ознакомиться с этим списком водителей. В порядке от худшего к лучшему.
12. Весы (23.09 — 22.10) Весьма запутанная в своих решениях личность. Находясь в поиске баланса, Весы часто тормозят со своими решениями. В условиях динамичного трафика такое поведение явно не идет им на пользу. Грубо говоря, час пик на дороге для них становится сущим адом. Они предпочитают продвигаться вперед с упорством танковой дивизии и бесстрастным вежливым выражением лица. 11. Водолей (20.01 — 18.02) Водители этого знака неровно дышат к скорости. Они никогда не упустят возможности нажать педаль газа посильнее. В их случае остается только тщательно следить, чтобы у машины было прочное сцепление, а у пассажира — заветный бумажный пакет. Присутствие хорошей стереосистемы лишь добавляет очарования и драйва путешествию за рулем. Если Водолею негде разбежаться, он начинает скучать и перебирается на заднее сиденье своей самой крутой последней марки авто. 10. Овен (21.03 — 19.04) Это водители—эгоисты. Никого не пропустят, никогда не признают своей вины. Не зря их символом является самый упрямый и сильный зверь. Они хотят всегда и везде быть первыми, вне зависимости от ситуации на дороге. Такое поведение напоминает неугомонных детей, и оно отнюдь не идет на пользу водителю. 9. Рыбы (19.02 — 20.03) Кажется, что люди этого знака водят не машину, а едут верхом на единороге — настолько сильно они погружены в свои фантазии. Однако им необходимо возвращаться в реальность каждый раз, когда заводится мотор автомобиля, иначе они рискуют быть жестко вырванными из волшебного мира другими водителями. 8. Скорпион (23.10 — 21.11) Одни из самых дерзких водителей. Их инстинкт настолько сильно развит, что в любой ситуации им необходимо брать все и сразу. Агрессивный стиль вождения для них норма. Если вы случайно вторглись в его пространство, то ждите незамедлительной реакции от Скорпиона. 7. Телец (20.04 — 20.05) Красный свет для Тельцов все равно, что красная тряпка для быка. Он провоцирует их на действие вместо того, чтобы остановить. Эти водители борются с желанием превысить скорость. На дороге они упрямы и не считаются с другими водителями. Они хорошо себя чувствуют на заднем сиденье роскошного лимузина, за рулем которого сидит вышколенный молчаливый водитель. 6. Стрелец (22.11 — 21.12) Из всех любителей скорости Стрельцы, пожалуй, единственные знают, как с ней обращаться. Они отдают себе отчет в своем стремлении к экстриму, водят быстро, и вряд ли будут создавать опасные ситуации. Единственное, что может испортить идеальную картину — пустая болтовня. Стрельцам стоит сдерживать свою тягу к разговорам за рулем. 5. Козерог (22.12 — 19.01) Козерогам свойственно движение только вперед. Именно поэтому их интересует только конечная точка маршрута, но никак не сам путь. Иными словами, правила дорожного движения созданы для кого-то другого, а не для них. У Козерогов одна цель — быстрее добраться до пункта назначения любыми способами. Они могут бросить машину на перехватывающей парковке у метро и пересесть в трамвай, но потратят самое оптимальное время в поездке с максимальным комфортом из всех возможных вариантов. 4. Дева (23.08 — 22.09) Самые скрупулезные водители. Уделяют внимание всем деталям и, порой, даже слишком аккуратны на дороге. Предпочитают притормаживать в любой ситуации, мысленно разархивировав файлы памяти ПДД. К каждой дорожной ситуации пытаются применить несколько правил сразу, дотошны и пугливы в общении с дорожной полицией, предпочитают полное страхование. 3. Рак (21.06 — 22.07) Для Раков автомобиль — это в своем роде дом, а потому все попутчики становятся частью семьи. Но в каждом доме бывает кто-то в плохом настроении. У водителей-Раков это проявляется в желании бесполезно сигналить всем подряд. В целом, они соблюдают этику и контролируют себя за рулем. Выдержка и терпение является главным достоинством настоящего Рака. 2. Близнецы (21.05 — 20.06) Уникальные люди, которые могут выполнять несколько задач сразу. За рулем они становятся неуязвимыми. Могут вести машину и одновременно пить, читать газету, краситься. Пока одна часть Близнецов ведет автомобиль, другая часть берет на себя роль второго пилота. За рулем Близнецы могут находить блестящие решения жизненных гамбитов, им хорошо думается на скорости, при этом вождение осуществляется автопилотом в закоулках мозга и точных траекториях. 1. Лев (23.07 — 22.08) Львы получают звание самых лучших водителей просто потому, что они во всем самые-самые. Что уж там, они цари дорог. Щедрые и внимательные ко всем, они приносят ощущение комфорта, вальяжно и неторопливо сгоняя вас с дороги грациозным кортежем мотоциклистов. Поскольку их эго нет предела, то их стремление быть лучшими на дороге играет им на руку. В последнее время Львы все чаще освобождают автомобильные трассы, бросая автомобили на перехватывающих парковках и пересаживаясь в вертолет. |
да не у всех..у нас тут кто с Италии,Испании.. приезжает с зароботков в отпуск,при теперешнем курсе, не плохо живут..после их походов в магазины,на рынки..,даже к зубному врачу,тебе хрена с два снижку дадут,они просто поднимают цены тут на все,с гривнами не считаются..хотя с другой стороны, дают людям заработать.[/QUOTE]
Ну таких единицы, да и то не по всей Украине! Я за основную массу народа говорю! Тех, кто работает за гривны! |
Цитата:
Пи.Си.До всіх гороскопів взагалі ставлюсь скептично,читаю тільки для розваги і то,коли нема чого робити:maybe: |
Цитата:
|
Парни,а кто что знает про эти машинки!???http://auto.ria.com/auto_audi_a2_14977366.html
Добавлено через 2 минуты Нравится мне! |
Паша, внешне? Прикольно.
Касательно бюджета? Я б не купил. |
Цитата:
|
Чижик, ты молодец всегда отвечаешь первым!
Да я не про конкретную машину ,а вообще про модель!есть и подешевле |
Паша, ИМХО, зачем те ВАГ?
Смотри нечто с Хёнде, КИА,... |
Нравится,пока нравится! Но чуть времени пройдет и перенравится! Интересно как модель себя зарекомендовала! Вроде экономная и резвинькая!
|
Мужики собираюсь в суботу посетить город герой Одессу и ранок 7км. Кто скажет как там обстановка стоит ли вообще вырываться туда, просто год уже не был на рынке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто чтоб одеться, я уже лет 6 туда ни ногой, в брендовых магазинах вещи лучше качеством стоят дешевле))) |
Цитата:
Если береш машину смотри не на начальную стоимость, а на стоимость владения - стоимость и наличие (время доставки) расходников и з/ч, навороченность и соответственно к ним глюки навороченности, подвеска должна быть дебела и переваривать наши колдоебины, Ауди всегда отличалась сложностью подвески и соответственно дороговизной ремонта. А не дай бог понадобится кузовной ремонт люминевого кузова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не думал ,что туда запхают всякого-разного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3. Рак (21.06 — 22.07)
Для Раков автомобиль — это в своем роде дом, а потому все попутчики становятся частью семьи. Но в каждом доме бывает кто-то в плохом настроении. У водителей-Раков это проявляется в желании бесполезно сигналить всем подряд. В целом, они соблюдают этику и контролируют себя за рулем. Выдержка и терпение является главным достоинством настоящего Рака. - Где то так, только пока не выведут) Не люблю когда вокруг люди тупят) Хотя пропустить, уступить дорогу - не проблема, есть возможность, всегда это сделаю. Да и сигналить я люблю, но сигналка не работает :( |
Был у меня директор- Скорпион. Отличный мужик, водитель слабенький. Но когда садился за руль - то все вокруг становились козлами и 3,14дарастами.:out:
|
Цитата:
честно признаюсь- это про меня , а насчет какой мужик и какой водитель -не мне судить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фигасе... Вы мне "спасиб" наставили, за мои откровения...Рад, что со мной, не все так плохо, обещаю, по другому не думать!!! Воля, або смерть!!! Но если честно, пока это не касается моего города, идти туда стремно...
Добавлено через 8 часов 18 минут Есть версия, что Путин ждет весны, и тогда за пару недель его танки в Киеве будут (по полям, в обход укреплений)... Ну чтож...Ждемс... А то у них только на словах, Бендеровцы-Бендеровцы... Только попробуйте!!! Вот тогда узнаете, кто такие Бендеровцы!!! С удивлением узнал, что РПГ уничтожает Абрамс... Думал этот танк, крепкий орешек... |
парни,а кто-то слышал о законе который запрещает выезжать за границу без справки из военкомата??в Польшу хотел сгонять на денек!
Добавлено через 35 секунд и не знаю че делать... |
Цитата:
|
про" всегда" не все от меня зависит
|
Цитата:
Львівські хлопці до Польщі не їздять? Не смішіть мої капці!:D |
Подскажите как правильно называются эти фиксаторы для ремней?
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/2/cepis...7_15840262.jpg |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Паша, поки все спокійно. Можеш їхати.
|
[QUOTE=Паша;297116]обоснуй!!!!!
Наверное имелось ввиду, что они там живут практически ;) |
Цитата:
недели две не ездил.... |
Все нормально з виїздом за кордон... поки що.
|
Цитата:
Обращаю внимание на "рекомендует" и "Для того, чтобы указанная норма для военнообязанных в особый период (период мобилизации) стала обязательной, Верховной Раде потребуется внести изменения в законодательство." |
Цитата:
|
До Эпицентра далековато мне, а у себя в городе не могу найти. Ну если на них такая цена, то вариант с колхозом отпадает, т.к мне надо 8 шт. а готовые цепи стоят 300-400 грн.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©