![]() |
олежка, прям как капитан Жеглов: "Будет сидеть! Я сказал!" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, приезжай.
|
Цитата:
На самом деле я сам хотел смыться куда-то подальше! |
Цитата:
Думаю на этой маевке очно постановим что в дальнейшем обсуждения будут в закрытом топике, доступ к которому будут иметь те, которые уже были на сборах. Решение выкладывать как приглашение новичкам. (а те которые подтвердят свою серьезность приездом на сборы, в дальнейшем получат доступ в это топик) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Одессе или рядом можно и позже собраться тем, кто сюда желает приехать - организуем. Просто, когда я начал предлагать Юг, то мне сразу предложили не тянуть одеяло на себя :) - вот и не лоббируем (мы скромные). С демократией сложно, но на то она и демократия, зачем тогда делали голосовалку? Про себя - в Запорожье поехать не смогу по нескольким причинам - семья и работа, да еще и смущает настроение этой темы - кого то слышат, кого то нет, а комуто и рот затыкают :mad:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лебедь, щука и рак в том же месте пусть тягаються |
Цитата:
Новичків точно не агітуватиму і не вмовлятиму ніколи, а швидше, буду їх слухати і йти назустріч їх бажанню, оскільки вперше їхати х... зна куди, до кого? та ще й так далеко. Коли ви всі там такі друзі і знайомі, то що заважає скооперуватись на кілька машин (буси ж маєте 7-8 місць) і приїхати куди запросять нові форумчани? На ваші 40 чоловік треба всього п'ять машин, ну хай шість. Чи краще мені їхати більше 600 км однією машиною самому, чи вдвох, не знаючи де кращі дороги, ніколи не бувавшому в тамтешньому регіоні? І чому мені, комусь треба доводити свою відданість клубу бусоводів таким чином?, щоб мати єдиний голос у майбутньому? Відданість такому типу машин я вже довів, - по життю, - це вже третій бус. Ви, шановні "старійшини", таким відношенням до новичків не збільшите кількість присутніх форумчан і не розширите географію клубу. Так і будете збиратись в районі Дніпропетровська +/- 100-150 км. |
olexa, Предложение с Иличевском появилось куда ранее чем Запорожье, но его никто особо не выразил ярого желания поехать, а на вариант с ЗП отреагировали активно и в результате те кто оставил свои посты в разделе состава - большинство согласились и подтвердили. Изначально я вообще не предполагал что сбор будет в районе ЗП и я был готов поехать и в Одессу и в Крым и меня не пугает расстояние и неизвестный регион. Здесь все упирается в желание и возможности. Само собой эти сборы требуют финансовых затрат и это каждый понимает, поэтому и решает ехать или нет. Те кто хотят те активно принимают участие и говорят что хочет и где. Тема уже висит почти месяц кстати.
для тебя кстати расстояние, что до Одессы, что до Запорожье примерно одинаковое, поэтому я не совсем понимаю твои протесты. Да голосовалку пох..ли, но и надобности ее уже не было по сути... Приезжай, давай забудем все распри и просто отдохнем на маевочке! |
Slavian, +100 я только хотел поэму навять ,но ты меня опередил.Достал меня уже тоже этот пассажир с Белой,
olexa, хочешь сделай минисбор для тех кому далеко до Запорожья (кстати такие мероприятия приветствуются)потом выложи фотоотчёт и все за вас порадываются,но если ты хочешь познакомится с бусоводами,то хотя бы первый раз приедь куда все едут,а потом растопыривай пальцы.не порть о себе мнения.Так как у тебя було три буса то расстояния и качество дорог не должны тебя пугать |
Давайте в Одессе, а че ? Мне удобно, я пешком прийду :)
"Ох уж эти сказочники ..." (с) |
Для всех кто поддержал ЗП сообщаю приятную новость - я только что вернулся от администрации базы забронировал номера (как сейчас в таблице) и внес залог 6000грн. Для RossoNeri и Беза тоже хорошие новости для вас будут полу-люксы. В них кстати ремонт лучше чем в люксе т.к. делался позже. По Стоимости я сегодня вечерком посижу забью все в таблицу и выложу. Остальные кто не подтвердил свою бронь прошу в ближайшее время сообщить свой ответ в личку.
|
_Yuryi_, друже, ты - герой!!! Говори теперь, куда тебе денежки слать.
Братья аппачи, надо срочно человеку скинуть денег, и приготовить по пузырю :) |
Я пока занят на работе итак за два дня потерял очень много времени, надо наверстать, вечером посмотрю какие у меня карты действительны и с минимальными процентами и потом сообщу что да как.
|
Цитата:
|
Предложение ко всем, а в частности к семейным парам из 12 стандартов 10 обычных и 2 улучшенных в которых имеется 2-х спальная кровать и кондишн, кому интересен этот вариант напишите мне. стоимость стандарта улучшенного 165 грн.
|
_Yuryi_, респект и уважуха цатой степени за решение проблемы.
Деньги вышлю сразу, как только объявишь счет. |
Цитата:
|
Дякую за добрі слова і проявлену турботу моїм сімейним станом, ви мене переконали:"Восток-дело тонкое!";).
Моє "нытье" яке "задолбало уже" Slavianа, Кабана і ще ряд товаришів, не стосувалось місця проведення:), а лише форми його вибору з рівноправним обговоренням:mad:: спочатку голосування відкрите, потім закрите, потім таємне і безапеляційний діагноз, тобто результат!!! Це мене і обурило, а не місце, я з більшим задоволенням поїхав би у Донецьки чи Луганськ аби за них відкрито проголосували, а не секретно. Та що тепер говорити?:( Одним словом, я прошу пробачення кого дістав балаканиною і звільню всіх учасників від своєї присутності на зборах. _Yuryi_ вибачте, я підтвердив свій приїзд у скриньку, але тепер мушу відмовитись, на жаль. Дякую, всім удачі! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©