![]() |
Всем здарова!:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новое всё электронное. Никуда не денишся, рано или поздно... З.Ы. Вспоминаю 90-е, когда моноинжекторы к нам пошли, а потом инжекторы. Кричали тогда что лудше чем карбюратор ничего нет. Счас чего? |
О чем вы спорите?
У меня были и японские машины и японо-европейские и сейчас головастик. И я им более доволен, чем другими предыдущими. Цены на электронику ничем не дороже современных японческих. Или хотите сказать, что те же датчики от DENSO стоят дешевле Бошевских? Конечно! Если люди пересаживаются с отечественного говнопрома на францов, то цены будут сильно кусаться. Но и там надо брать запчасти ведрами, потому что поштучно очень быстро ломается все. Но я к ценам этим вполне нормально отношусь и считаю их очень адекватными по сравнению с легковым транспортом. Даже японским. А по поводу H1 или H200 тоже слышал от владельцев по растрескивание ГБЦ. И далеко не единичный случай. Так что сравнивать нынешний корейский, японский или европейский автопром, то могу с уверенностью сказать, что оно сейчас примерно все в одном качестве. Если в 80-90-е годы машины разрабатывались на 15-20 лет, то сейчас легковой транспорт на 5 лет или 100тыс и в топку. |
Цитата:
А мы будем обсуждать вопросы сборов, ну кроме тебя конечно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты по-этому беру бензиновый ситро и перемещаюсь на строчку выше, а оттуда буду только поглядывать....:):) |
Цитата:
|
вот мысль достойная восхищения- типа того
|
Это хорошо, что у нас появился бусовод-философ.
alexvivaro, а с кем это ты сейчас разговариваешь?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мысль проста- в наших условиях( или стране) сложно обслужить такие аппараты . Владение таким похоже на рулетку-что выпадет.Красное - отлично.А если черное?Даже чистка форс - дело с непредсказуемым финалом.Про остальное - даже нет смысла говорить-все описано на нашем и подобных форумах.Надо быть реально в теме, чтобы борться с такими приколами.Вопрос даже не в деньгах-тут никто не дает гарантии , а при неполадках возможны миллионы причин.По -этому и сказали ,что лучше 12-13 по городу ,но без головняка.А разницу ,сэкономленную на соляре мы все равно отнесем на сервис ,а не положим себе на карман .Вот
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати,когда брал машину- состояние идеальное-что по салону ,что по агрегатам.Ходовая вся была в оре , тронул только через год -и то по своей вине -залетел в яму.Остальное тоже было в поряде .И то через год аппарат начал потихоньку еХать мозги.А тут берут машины в которых со старта надо чуть ли не половину всего менять.А что дальше, когда машина увидит нашу соляру и дороги- там вообще жесть...
Добавлено через 7 минут [QUOTE=SUVOROV;129143]Трафики, Виварики? они, родимые.Но ,в принципе , и нью вито ,и т5.Я к тому ,что их надо брать ,наверное максимум 2х-3хлетними, кататься 2-3 года и скидывать |
Цитата:
Что там иначе было? Тоже плевались, кричали, и т.д... Сейчас какова картина? Парни, не машины хреновые, а то что мы отстаём от европпы на лет 50 в развитии. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток и удачки на дорогах!
Опишу что было сделано. Менялось масло и фильтра,подваривался поддон,а за одно и попросил спеца обслужить регулятор давления топлива на рейке.Результаты:на холодную при заводке перестали плавать обороты,пропал звук "журчащей воды"(1мин) при включении зажигания-теперь слышно только насос.Заводится что на холодную,что на горячую с полоборота,а до этого на горячую надо было немножко крутить стартером.Одним словом-доволен. Огромное спасибо Чижику за советы!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©