![]() |
Цитата:
Тут просто спамер бегал, и гадил везде сообщениями про чудо магнитик, который экономит топливо. Успел накнопать сообщений так 25. А дальше...:D |
Цитата:
|
Мой D4BF. Поездка 810 км. 90% времени с кондиционером. 90 литров топлива.
|
alexusaty, это по городу?
|
Беза, По городу километров 100-130 не больше. Остальное по трассе с кондюком на два контура.
|
Дружбан приехал с Арбатской стрелки. На 750км, спалил 40 л. соляры. Вот это расход!!! Рено-Кенгу.:)
|
Замерил на своем боинге расход. Вышло 6,2л по трассе.Скорость 110-120,обороты до 3000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера общался с человеком у него добло макси грузоподьём 1т. расход 5,5 смешаный цикл. |
Цитата:
Сории за офф. Кенгуреныша когда-то хотел купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня тоже замерил ради интереса расход,залил в две канистры по 5 литров,выкатал всю соляру,залил 5 литров и поехал езда тапак в пол смог проехать 31 км,залил второй раз 5л и поехал спокойно,проехал 59 км
|
Цитата:
|
Нет желания делать антирекламму.Может мне не повезло.Заправился этим белорусским чудом 9.10.Есть цена на этих заправках и 9.2 и9.3.
Все едино.Сожрал мой бегемотик больше,чем на вышеперечисленных АЗС.Если пересчитать.Одно-на одно. Вывод.Выбранный мной бренд ,видимо с 2004 года лучший для моего авто.НЕ РЕКлАммА.От того,что мне некуда девать баллы.у меня их просто списывают.(систем.приходят СМС):mad: |
[QUOTE=Gena-street;128932]kirill, это как? Пока не заглохла? А потом закачивал вручную?[/QU
котал пока не заглохла,воозил с собой знакомого с сто который сам там что то копашил.это мой друг вот и решили проверить |
Руслан-21, прекращай про рекламу писать каждый раз.
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©