![]() |
парни сори может не в тему,но на камазовском борту тоже стоят торсионы и чем сильнее натянут тем легче поднять борт,так что наверное влияет
|
Естественно влияет - именно на жесткость передка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю перенести все в отдельную тему, а то от рессор, как то сильно отклонились. |
Торсион регулирует высоту передка.Если машина грузпас значит вся нагрузка идет на заднюю ось то торсион надо отпускать чтобы передок был опущен когда грузиш машину она стоновитца ровной.А если грузовик то надо выставить торсион так чтоб при загрузке нагрузка была ровно мернойна обе оси.
|
Народ, вопрос к тем, кто ставил волговские рессоры какая грузоподьёмность стала? У меня стоят тоже волговские и хочу подработать на грузоперевозках т.к. у меня месяц уже крыза и незнаю сколько можно загружать. И какая куботура если у меня лонг
|
А как регулировать высоту передка торсионом, что необходимо ослабить,подкрутить?
У меня он малость выше чем задок. |
Цитата:
А гп зависит от к-ва рессор, только не забывай, что увеличится нагрузка на крестовины, редуктор ..... У меня 7 листов - 1.5-ку не особо проседая, смотри мои фотки в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузил 300кг, так машина подсела заметно. У меня тоже стоят 5 листов (нижний и коренной родные, между ними три волговских). думаю грузоподьемность стала небольше 1т. Но мягкость движения лучше чем на родных.
|
Цитата:
По куботуре не скажу ,но на практике в лонг при должном умении помещается 51 стандартный ящик с куриным яйцом(которое собс-но и вожу) |
Цитата:
|
alexusaty, а насколько их ослабить, в см? Рессоры у меня перебранные, не провисшие.
|
Цитата:
Вопрос к знатокам : есть у кого чертеж стремянки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня 0679447712 Константин Цитата:
Цитата:
|
granit, Ты откапываешь сообщения, которым 100 лет...:)
|
Помогите! Лопнул коренной лист (переделанный ГАЗ-53) делал предыдущий владелец. Хочу родной, нужно ли другую сторону менять?
|
Leguen, ты откуда ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©