![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Всем доброго дня.
Вылаживаю вам информацию еще одного мошенника...тут расписывать что , да как - не буду. Кому интересно, проходим по ссылке :ah: https://www.drive2.ru/b/489551231149146338/ Да простят меня модераторы....... |
Сами виноваты...здесь уже неоднократно обсуждали такие предоплаты.
Чтоб не было таких ситуаций,для этого есть наложенный платёж... |
Цитата:
Я жене говорил не надо ...обманят :no-no: Не поверила...ризультат на лицо:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато другие номера работают...проверял Либо игнор , или возьмут трубку и тут же кладут |
Все может быть...
|
pasha210, а я не згідний не всі що замовляють наложеним чесні покупці.... тиждень тому, подзвонив мужик нарахунок карти дверки до віваро, хоче купити, я описав скинув ену кількість фото на вайбер, каже що бере все підходить, но тільки наложкою, вартість карти 200 грн, я вислав,... і що я отримав, відмову клієнта, доставка туди і назад 110 грн, смислу її назад повертати вже не бачу, а ви кажете наложкою, фіг я більше вишлю наложкою, не вірю тілюки повна або предоплата за доставку,... всім удачі
|
Цитата:
Цитата:
|
Freedom,WASYA
хлопці ну не всі же таке роблять.... і були у вас нормальні покупці. і були покупці які переживали щоб ви не кидонули життя таке. як то кажеться: чим більше взнаю людей - тим більше люблю собак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на ОЛХа Бесплатная доставка новой почтой. Оплачиваешь на сайте (комиссия смешная), деньги попадают к продавану через час после получения на почте. Если не подошло - отказываешься и товар едет обратно(бесплатно), деньги возвращаются на карту автоматом. На деньги никто не попадает, разве что комиссия 1-10 грн. Все расходы по доставке на себя берет ОЛХа. Есть правда ограничение , не больше 30 кг.
|
Цитата:
Так что не все так радужно. |
Цитата:
|
На олх тоже попал на 300 гривен. Теперь смотрю. Кто меньше года зарегистрирован( особенно месяц) - никаких предоплат . Если продавец несколько лет на сайте до 1000 могу выслать - думаю 99%не обманет - имя дороже. Торгую резными свечами без предоплаты не пересылаю.
|
Цитата:
Пы.сы было пару раз просил кума забрать посылку с моими документами , прокатывало ! |
Цитата:
Просто приложение на телефоне, и там штрихкод)) Причем я так понимаю что можно и фото подсунуть и прокатит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На той неделе три рулона пароизоляции забирал,стоимостью 1900 грн.В спешке дома забыл паспорт,хорошо все данные паспорта знаю наизусть.Чтоб получить товар просто сказал номер и серию паспорта,выдали без проблем.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©