![]() |
Re: На Донбассе есть бусоводы?
Цитата:
С местными камрадами договаривайтесь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А там жить есть где? Вроде в палатках прохладно... |
Цитата:
|
пора с датой определятся!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
1или2мая кто как?или 7-8
|
В общем я решил - сам или в компании, но завтра разбирать машину я не буду, праздники длинные - успею. Так вот, желающие не разбирать свои машины - присоединяйтесь! Так же могу сам присоединиться к двигающимся в этом направлении.
http://www.stihi.ru/pics/2013/05/01/3507.gif |
Ребята я всеми руками за , но я щас в Москве с семьей приехал в гости и обламался, огромное спасибо Мишане с ремонтом гидроблока, завтра если соберут то вечером выеду или 2 утром .
|
давайте на 7или 8 мая!!!
|
Парни чего затихли, завтра праздник, по любому все будут отдыхать, понимая напряженную обстановку, все равно предлагаю встретится после 9 или10 . Сам щас на мели но бак полный .
|
Если что, ждем в Харькове.
|
Долековато, и детей щас трое, да и машина только с ремонта. Спасибо за приглашение , будем наедятся что со временем все устаканится и тогда хоть на край вселенной.
|
можео было бы и к харовчанам присоединится но через славянск дороги нет!
|
Цитата:
Нормальные герои всегда идут в обход, Нормальные герои всегда идут в обход. В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко, Не очень-то приятно и очень далеко. Зато так поступают одни, лишь мудрецы, Зато так наступают одни, лишь храбрецы, Зато так наступают одни, лишь храбрецы. Глупцы героев строят, бросаются вперед, Нормальные герои всегда наоборот, Нормальные герои всегда наоборот. И мы с пути кривого ни разу не свернем, А надо будет, снова пойдем кривым путем, А надо будет, снова пойдем кривым путем. |
И тишина!
|
Как то так,по стечению Злых обстоятельств, многие бусоводы Донбасса временно территориально стали бусоводами Харькова,Днепропетровска и т.д.
Вот и сам добровольно-принудительно бусовод Днепропетровска :aiwan-hi: |
Цитата:
Я видел. Но говорят, сейчас постамент с тапочками очень приятный вид, с национальной символикой приобрел. Желаю что бы побыстрей добровольно - принудительное Днепровское бусоводство закончилось. И мирного неба над Макеевкой! |
"очень приятный вид" видел,тапочки нет.
|
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=euaZDUdcIdw
А помните как это было. |
Беза, Игорь,а кто это в ютуб выложил?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010