![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 ...эпопея закончилась,психанул и взял сценик,тот что вначале https://auto.ria.com/auto_renault_gr..._20314384.html ..пол дня покатался на нем,понравилась динамика,разход и состояние внутри,как новая..привел продавца к знакомому "гонщику",он "волк" в авто 25 лет уже гоняет их..так он сходу столько косяков нашел в ней:yes3:,что приятная цена получилась..а там посмотрим..пока нравится кататься.. Добавлено через 2 минуты всем спасибо за внимание и помощь:aiwan-hi: ...и главное :ИЗ КЛУБА УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,в связи с заменой авто,не надейтесь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и быстрый, поздравляю.
|
у нас на глазах происходит рождение нового перекупа :nasmeshka:
wasya, с обновкой! :vo: |
Цитата:
|
За сколько взял?
|
Цитата:
|
wasya, Поздравляю, хорошего Семена взял. Тен в печке стоит? Проконсультирую по установке и програмной активации, БЕСПЛАТНО :beer:
|
Цитата:
...еще сегодня,один наш общий знакомый одноклубниу,шуганул меня,что на этом двиг.1,5, после 200тыс. надо вкладыши коленвала менять...вообще в двиг лезть не хочу..у нас нет адекватных мастеров..буду ездить,пока не станет:D |
Тема с шатунными есть , менял на мегане-оказалось для своего успокоения, до меня уже поменяны, сажевик есть? Если да то меняй, цена вопроса по вкладам и прокладке 800-1000 грн, справишься сам
|
wasya, Поздравляю! Пусть служит. А по поводу клуба - сложишь задние сидухи и цепляй наклейку!
|
Цитата:
Теперь бортовик заводи. У тебя же 7 мест Себе такой хочу 🤔😉 |
wasya, Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Продолжу тему с выбором авто...
К сожалению, возможно, ....придётся продать свой бус (по семейным обстоятельствам), но присматриваюсь к свежей дизельной или ЗАЖИГАЛКЕ на буржуйских номерах. Ваше мнение? |
Цитата:
|
Филер,
Саша держись до последнего, из всех блях что видел только 10% нормальные, не ушатаные в хлам. И отдали за них нормальные деньги. |
"отдали за них нормальные деньги"- підтвержую!!! Файну машину і там за просто так ніхто не віддасть! Проходили,коли малому " колеса" шукали.
|
Что вы городите из-за. Разница в цене автомобилей с нашей регистрацией и на бляхах 3-4 раза. На бляхах найти в хорошем состоянии ни тяжелее и не легче, чем на наших номерах.Даже авто до 5 лет , там будет гораздо дешевле.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©