![]() |
Re: Встречи Киев.
Всем спасибо за встречу!
|
Также хочу поблагодарить всех за приятную компанию.
Спасибо что уделили внимания, рассказали-показали. |
Всем приехавшим спасибо за встречу и компанию.:beer:
Знаменатель по летней встрече действительно найден не был,поэтому предлагаю сразу начать обсуждение тут. Варианты.. Стандартно в четверг вечером на травке с мясоедством. Выходной день в борьбе с алкоголем:-) Если с четвергом более менее понятно( колво.учасников ,место,закупка) то формат выходного дня дополняется ночевкой или развозкой... Давайте обсудим как будем. |
Позвольте внести предложение.
У некоторых автоклубов есть места для таких встреч: полянки, лесочки. Например, мицуклуб облагородил полянку на берегу Днепра в районе Обухова. Построили стол, лавочки, навес... Выбираются туда на все праздники, выходные, с ночевкой. Может у кого-то на примете есть подобная "місцина"? |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Киевская область 50.739538, 30.543974 Вышгородский район Киевская область 50.863253, 30.424637 А вот тут вообще красота!!! Рекомендую следующую встречу организовать тут!!! Обуховский район Киевская область 50.105841, 30.885426 |
Эх проезжая вчера по стеценка, думаю чего так много горбатиков.... а мой горбатик на ремонте да еще и работа...
|
МОЛОДЦЫ!!! Все как на подбор-все красавцы удалые!:) Хорошо потусили!
А как можно такой мангальчик заиметь?На полном серьёзе! |
Цитата:
|
али, если работа мешает отдыхать брось ее:-)
Нужно было подходить пехом,мы не кусаемся:-) мангальчик суперовый!! Добротно сделан. |
эх бросил бы...да надо же доделать горбатика))) проезжал мимо на служебной((( думаю что скоро присоеденюсь, да и бортовичок пора открывать
|
Цитата:
Привет, меня забыл artemogik(Артем)!!! :maybe: |
:plach::plach::plach:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавцы! За мангал - отдельный респект!
|
Киевляне просыпаемся,летняя встреча скоро!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, про это читал, но не видел информации шо утвердили; правда, с Левым берегом это место весьма посредственно стыкуется)))...
А время и день есть точное, а то при всей неудобности я как раз в Триполье скоро планирую быть, а оттуда 12 км совсем рядом,- вдруг получится заглянуть... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©