![]() |
|
Re: Opel Vivaro заводской пасс
да не у всех..у нас тут кто с Италии,Испании.. приезжает с зароботков в отпуск,при теперешнем курсе, не плохо живут..после их походов в магазины,на рынки..,даже к зубному врачу,тебе хрена с два снижку дадут,они просто поднимают цены тут на все,с гривнами не считаются..хотя с другой стороны, дают людям заработать.[/QUOTE]
Ну таких единицы, да и то не по всей Украине! Я за основную массу народа говорю! Тех, кто работает за гривны! |
Re: Болталка
Цитата:
Пи.Си.До всіх гороскопів взагалі ставлюсь скептично,читаю тільки для розваги і то,коли нема чого робити:maybe: |
Цитата:
|
Парни,а кто что знает про эти машинки!???http://auto.ria.com/auto_audi_a2_14977366.html
Добавлено через 2 минуты Нравится мне! |
Паша, внешне? Прикольно.
Касательно бюджета? Я б не купил. |
Цитата:
|
Чижик, ты молодец всегда отвечаешь первым!
Да я не про конкретную машину ,а вообще про модель!есть и подешевле |
Паша, ИМХО, зачем те ВАГ?
Смотри нечто с Хёнде, КИА,... |
Нравится,пока нравится! Но чуть времени пройдет и перенравится! Интересно как модель себя зарекомендовала! Вроде экономная и резвинькая!
|
Мужики собираюсь в суботу посетить город герой Одессу и ранок 7км. Кто скажет как там обстановка стоит ли вообще вырываться туда, просто год уже не был на рынке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто чтоб одеться, я уже лет 6 туда ни ногой, в брендовых магазинах вещи лучше качеством стоят дешевле))) |
Цитата:
Если береш машину смотри не на начальную стоимость, а на стоимость владения - стоимость и наличие (время доставки) расходников и з/ч, навороченность и соответственно к ним глюки навороченности, подвеска должна быть дебела и переваривать наши колдоебины, Ауди всегда отличалась сложностью подвески и соответственно дороговизной ремонта. А не дай бог понадобится кузовной ремонт люминевого кузова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не думал ,что туда запхают всякого-разного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©