![]() |
|
Re: Участник акции "Я паркуюсь как идиот"
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Цитата:
Но тебе нужна реновская тема, если найдешь, обратись к модераторам что бы метки расставили. Спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Компрессор тоже вожу, пока понадобился два раза, один раз на дороге у инвалида колесо на коляске спустило, развернулся вернулся накачал, а второй, неделю назад кум попросил забрать котел пиролизный 400кг в прицеп погрузили, по гололеду к дому доехали, а во двор задом и наподъем никак. Приспустил колеса, загнал прицеп во двор, подкачал колеса и домой.
А после пожара без огнетушителя, теперь вожу два. |
Re: Остановили но не оштрафовали "переоборудование"
а как щас обстоят дела по переоборудовании? точнее по переоформлении
|
Цитата:
Если Кенго, Добло или Опель брать, то разница там в цене не велика, их много в пассажирах, бери их. Просто сравни, насколько тебе реально надо грузовая или пасс(если ты и жена, к примеру, катаетесь - то нафиг надо пассажир, если нет - тогда пассажир брать) |
я подсчитал , что в идеале мне нужно не больше трех мест, но на нормальный микроавтобус у меня не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ровно могу помочь
|
salomon, Мой тебе дружественный совет.
Посмотри на: http://auto.ria.com/auto_fiat_scudo-pass_14730273.html И по остальным собратьям просмотри. З.Ы. Опасайся авто с двумя сдвижными дверками. 99.9% это переделанные Англичане. |
так авто с двумя дверьми вроде как в оригинале идут, по типу того же кенгу, фиата....
Добавлено через 4 минуты собираюсь вот такой аппарат посмотреть, что скажете http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#8105330565 |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично делал так - смотрел общее(потертости руля и общее с виду) и потом гнал на офф. рено, там осматривали и считывали ошибки Добавлено через 1 минуту Цитата:
По кэнгу тут подскажут http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=320&start=320 По трафам и прочее - на этом форуме Просто тут стоит определиться, тебе надо машина больше(она больше кушает топливо, запчасти чуть дороже) и вместительнее, но меньше как поповозка и перекидываний грузов небольших(500-800кг). Или среднее. Большая - траф, средняя - скудо, мелкие - кэнгу. И цена, понятное дело. Вон Чижика послушай, мне тоже понравилась машинка))) |
спасибо
|
Цитата:
|
хотел сегодня брать билет и ехать смотреть эту бензинку, спросил об авто,ответили,что все хорошо с ней,продается в связи с выездом за кордон, говорит что есть даже бумажки об ТО, я ему предложил что б по приезду моему проверить авто на официале, то лишь через минут 5 моих уговоров он согласился, и через 10 минут,когда я узнал рассписание поездов и перезвонил ему, он сказал,что у него щас очередь из 12-ти человек и сам мне перезвонит. вот такая вот история
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальный пробег, когда и что менялось, приусловии, что авто обслуживалось на оф. сервисе. Зайди на реношном сайте, в раздел "Продажа авто", может там что подберешь себе, есть бензиновый Кенго.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©