![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
У меня в знакомого Добло есть и я его тянул на шворке пару лет тому назад к себе на базу разогревать. В пятницу он моет машину, на ВОГе заправляет типа зимне соляркой полный бак и ставит в гараж ночевать. С утра в суботу надо жену везти на базар, он заводит машину в гараже, садит жену в машину отъезжает от дома с километр-полтора и глохнет, мороз -11'С. Позвонил мне, выдернул из теплой постели, я его на прицеп и на базу отогревать. Так вот на том Добле была следующая фигня, подогрев топливного фильтра был не электрический, а от ОЖ. Наверно на прогретом движке работает нормально, а на холодном, соляра успевает забить фильтр, до прогрева ОЖ. В гараже он завелся нормально, бо температура была около плюсовой, а на улице топливо в топливопроводе запарафинилось и забило холодный фильтр. Вылечили быстро, поставили бандажный обогреватель Номакон 100W (остался у меня от прошлой машины ни разу не одеваный) на тот фильтр(алюминевая колба) и погрели минут пять-семь, покрутили стартером, мотор покашлял немного, но завелся, пару раз глох, но потом заводился, а потом потихоньку ровнее и ровнее начал работать, я думаю по мере подхода прогретой солярки. С тем бандажом он и отъездил зиму! |
Цитата:
В Топ Гиар даже серия есть, где они катались на старых машинах карбюраторных, у чувака клинит двигатель, остывает и потом едет дальше Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже не сторонник дергания и всякого рода экспериментов,просто перебираю варианты!далеко от дома,всякое может быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Виявляється таки: Выпрямитель. Или конвертер? ;) Игорь - Тролю! :D |
Цитата:
|
Пацаны, термодинамику нужно было читать, а не курить!!!:meowth:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя нам разводить балаган. Знаний основной массы форумчан не хватит , что бы хотя бы на 50% понять все процессы происходящие в момент вспышки топлива в ЦПГ :friends: |
Всем привет! На правах новичка позравляю всех с прошедшими и наступающими!
В новом году у меня появилось неудержимое желание пополнить ряды бусоводов. Пока что рассматриваю варианты MB100D или VW LT до 1995 года. Душа смотрит в сторону грузопасажирского LT на ресорах, со спаркой c 6 цилиндровым, обычным (не турбированным) дизелем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovel, мерс будет понадёжнее :ok:
|
Цитата:
Был бы толще кошельок купил бы что-то по свежей, крафтера например) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В результате за теже деньги взял француза и не жалею. |
Цитата:
Мерс не убиваемый, сосед узает восемь лет, и менять не хочет. ЛТ двух катковая это жопа, из за её ходовых качеств. Она очень жёсткая. Мерс намного будет мягче. Если Запорожца оставить, то я смотрел бы в сторону ЛТ. |
Цитата:
|
Цитата:
С ЛТшкой вовсе незнаком но её внушающая кабина и грузоподъемность берут свое. Вот и маюсь... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:27. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©