![]() |
Re: Бензопила expert, отзывы.
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Re: Бензопила expert, отзывы.
nvv80, хочешь сказать не получится?
|
Re: Болталка
Давно тебя не видел:+1:
Просто фото скидую с камеры и решил побалакать. И Валик потерял мой №телефона :-) |
Аналогично.
отправить Валику твой №? |
Цитата:
|
В гости заезжай.
|
У темі 1 долучень
Стоял сегодня в пробке и случайно увидел такие веселые циферки:) Грех было не сфотографировать:maybe2: Не часто такое бывает.
|
Horton, У меня сегодня такие же выскочили:) только +ещё 1000000км!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх блин, а я свой 222222 км., хотел сфоткать тоже и проморгал. Следующий прикольный - 226622.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
266666 км, не треба про погане! А тим більше фоткати!
|
У темі 5 долучень
Фоткать вроде с 50000 начал! Ради интересса!
|
Паша, а расход у тебя какой?
|
Город от. 11До 14.трасса от 7,5 до 8,9-9,1
|
TSI или CRDI?
|
TDI вроде!
|
Цитата:
|
Мотор d4bh, но тоже не уверен.говорят не может такого быть! Это TSI.???
|
Цитата:
|
Беза, расшифруй. Я тоже думал что ТДИ.
|
Цитата:
|
Мужики до нового года осталось фигня дня поздравляю всех бусоводов и пешеходов с наступающим годом.Всем праздничного настроения.
|
доброго всім недільного дня.
мужикі! зоорінтуйте в виборі віскі, можливо порадьте якусь марку/ сорт. щось не саме дороге. |
Цитата:
|
vobos, тож плюсану за Jameson и пьется хорошо:+1:
|
Ну шо? Йолку пора ставить?:ah:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Такое как на фото .овно не покупай:beeee:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще три рабочих дня,куда его спешить:maybe: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Игорь, я знаю что у меня црди.
Но вот остальные я думаю td-турбодизель tdi-турбодизель +интеркуллер |
bayk777, Саня, это расшифровка мотора общепринятая, вот только производители любят своими буковками шифровать. Что поделать - всё запатентовано.
|
Понятно. Ну теперь буду знать.
|
Цитата:
|
CRDi High Power
А эта абракадабра как расшифровуется? |
Шкодник, common rail diesel intercooler пля буду очень очень сильный.
|
Тогда у меня тоже тди, так как впрыск))), хоть и без интеркуллера. Где вы видели дизель не впрыск? Это для бензинок.
|
MANяк, ну еще бы дизелю быть слабым:-) :-)
Пасиб:beer: |
Re: ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!
А я, як зарплатню, щомiсяця отримую на емэйл один мiльйон фунтiв стерлiнгiв. Не встигаю витратити. Нiкому не треба? Могу позичити...
|
Цитата:
Дело в том, что если бы так было все просто - ведь при пересечении границы машина вешается на водителя в базах, документах и т.д. Для того чтобы завезти машину на разбор надо на границе с польшей ее вывезти, а при ввозе к нам надо чтобы машина не завозилась. То есть как говорят гонщики - машина "превратилась в воздух". Вот как раз сумма которую дают на лапу на границе и есть большая проблема. Сейчас например машины разбирают прямо в поляндии чтобы миновать эту схему. и сюда везут запчастями |
Чуть не так. обшибся
Turbocharged Direct Injection К CRDI относится TDI двигу́н — абревіатура назви типу дизельного двигуна та сучасної технології, на базі котрої він створений. турбований дизельний двигун з безпосереднім (прямим) впорскуванням, Концерну Volkswagen AG. |
DRB, Поделюсь секретом-irina это его доча )))))
|
Продается не дорогой салон от автомобиля !!!! :lol:
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pro...tml#0c9defb6f4 |
Цитата:
|
Чья дочка оО
Кто дочка оО Может есть еще какая ирина по тексут - я к irina2390 обращался по поводу сообщения о пригоне однокласницей чего-то-там на разбор |
DRB,
Встречай. :) irina2390 https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1393233911 https://busovod.ua/showpost.php?p=226960&postcount=436 |
irina2390, реально крут))) http://www.sauto.cz/uzitkova/detail/...69?goFrom=list
|
Ну нормальная такая Ирина :))) мне реально было влом раскладку переключать.. но теперь понял, надо только по нику писать :)
|
Сижу ото и миркую..сикока годиков глуздував с трахторцев,казав-шоп я еще раз-да ни вжисть..
Как грится- не зарекайся... Так шо--Ув.Бусоводы с наклейками,если вам будет бибикать черный мелкий Хенде не удивляйтесь то буду я.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. из за левожопости рук могут нечто поломать. На Трафе мне лючок поломали. А сейчас пробка открывается только ключом зажигания. 2. Они из за лени своей, не успевают подойти. Я открываю пробку, вставляю пекаль, и только вот тогда это тело прётся к авто, и своей левожопой рукой берется за пекаль. На вопрос "какого ты словился?" Делают большие глаза. И объясняю ему дальше что если я смог сам вставить пекаль, то сам его смогу и достать. А тебе делать возле моего авто нефиг, отойди. |
Чижик, я тя понял...но чето непредставляю себя в мед.перчатках:-) :-) :-) :-)
Лан, практика покажет. |
Наклейку возле горловины - ОТВАЛИ
|
Цитата:
https://c-a.d-cd.net/be24ea8s-960.jpg |
Может кому надо
С 25.12.2014 по 20.01.2015 запускается совместная акция с MasterCard и сетью АЗС "ОККО". При оплате картой MasterCard в сети автозаправочных станций "ОККО" более 20 литров топлива получите скидку 0,70 коп./литр на следующую покупку |
Maksikkk,
Это "Приват" запускает? Дельта банк как бы уже с 18.11 запустил. http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2014/11/196/ |
У темі 1 долучень
С наступающим Вас всех ребята!!!!!!!
Привык я уже к этой ирине 2390 ну и как то так и осталось,считаю это не главным!Теперь мучает больше другой вопрос, имею спринтер 318 (который стоит и зарабатывает 100дол. в месяц) с трёх литровым двигател и жрёт солярку 14 лит. на сто и Ещё собираюсь и гараж для него снимать за 500 гр в месяц,что бы его величество не пылился и на солнце не выгорался, И хотят обложит налогом в 25000 гр(примерно 1500 зелен)Вот ж...па,что делать,и продать некому,Украина затихает Я и знал что евро союз нам не нужен,...................:oh: |
Нннда.налог это сцуко плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
irina2390 рано паникуеш.у меня в днепродзержинске у брата сосед тоже занимется такимм услугами.начинал на Хенде Н1.Сейчас у него спринтер вито и хенде.и это за три года.так шо возьми наделай побольше визиток. Объедь больницы там пораздавай поговори с врачами.Ну вообщем тебе нужна реклама хорошая.Начинать всегда тяжело.
Добавлено через 1 минуту Бог в помощь. |
Цитата:
|
Re: Ввоз автомобиля старше 8 лет подорожает в 40 раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно плевать на повышение акциза, однако левака появится больше и народу травится больше станет.
Не знаю дошло ли до дела, но в России хотели запретить продажу т.н. "элитного алкоголя", т.к. левак был везде и всюду :) |
Ох чую - пойдет порох вслед за яныком...
|
Цитата:
в законе от 3000куб.так что раслабься:ga: 267.2.1. Об’єктом оподаткування є легкові автомобілі, які використовувалися до 5 років і мають об’єм циліндрів двигуна понад 3000 куб. см. 267.3. База оподаткування 267.3.1. Базою оподаткування є легковий автомобіль, що є об’єктом оподаткування відповідно до підпункту 267.2.1 пункту 267.2 цієї статті. http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=370432 |
Что сразу Порох :) (не защищаю)
|
А по новостям сказали.что налогом облагаются дизеля с обёмом 2.5 и выше и бензиновые от 3.0 и выше. Вот я и подумал,что пи..ц подкрался не заметно.!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лень прочитать пост выше Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ruslankarpaty, бачу не тільки мені не спиця.))) |
Цитата:
готовлюсь к поездке |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
С какого его Спринтер будет платить налог по ставкам легкового авто! Спите спокойно и пусть Вам кошмары не сняться! С Рождеством Христовым! Добавлено через 55 минут Я еще той закон не читал, но есть вопрос? Налогом на роскош облагаются легковые машины физиков и юриков или только физиков? Не верю, что депутаты себя обложили!:negative: Минимум на бюджет оплату этого налога должны переложить! |
Re: Зимняя резина!!!
Dimaostr, я-то как раз ничего, учите матчасть молодой человек.
А вообще перефразируя Мхалыча, еще раз скажу, почитай что умные люди пишут, а потом уже блещи красноречием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Философия была озвучена как причина осмысления и обсуждения. Это первое. Второе - на моей широте минус зимой - редкость. В-третьих - научитесь читать посты до конца, а не отвечать гневно после третьего прочитанного слова. Ваши точки зрения я понял, спасибо огромное. Остался при своем мнении за исключением дельных ответов и советов. Просьба меня больше не беспокоить. :mail1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
vitos svp, знак вопроса здесь лишний
|
Эмм... что я пропустил?
Что смешного по поводу "Вага спорядженого" ?? Сфоткать техпаспорт? По поводу Обкурился - это к чему? к погоде? За окном плюс шесть. Сфотографировать? Посмеялись и хватит. Молодцы. Но "Обкурился" - Это оскорбление. Я никого не оскорблял и не собираюсь. Везде обращаюсь на Вы. Ув. модератор форума, примите меры пожалуйтса. Спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второе слово исправил не я, модератор! Смысл все равно остался! Перестань(те) нести ахинею!!! Это не философия получается, а глупость! |
Re: Скорая помощь на ПК бесплатно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, Время всё расставит на свои места. Иногда "прожжённые коммерсанты" оказываются честнее и бескорыстнее, чем "бесплатные" помощники. Без обид!
|
Цитата:
Не хорошо так человека встречать!!! |
Docent, Читай пост №4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто две одинаковые темы это не есть гуд. Напиши свое и наздоровье, я на мерсе своем напишу трафик но от этого он таким не станет. Проехали
|
mehanik, говорю так тому що підйом акцизу на алкоголь і тютюн мені абсолютно не грозить бо не вживаю (Слава Богу),а вот акциз на переобладнання в пасажира - це вже обідно.Вже в понеділок планую поїхати і взнати про ці зміни,якщо ціна адекватна то зразу подам заявку тоді і відпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, ну во-первых тему озаглавил я, не вопрос сейчас исправлю название.
Во-вторых, как подметил Механик, любой труд должен оплачиваться. Ну и в-третьих, поскольку твоя тема оплачена надо ее периодически апать(пусть ее видят), поскольку не все у нас живут в местах массового скопления программистов, для кого-то твоё предложение явно панацея. Ну а уж к кому обратиться люди пусть сами выбирают, сам понимаешь, на базаре клубника есть по 15 гр, а есть и по 25 и ее покупают не хуже. |
Цитата:
|
Ты на форуме 4 года, а человек 4 дня, разберется, а мы поможем.
|
Цитата:
|
Привіт всім!Підскажіть,будь ласка, сайти або інтернет-магазини по продажу запчастин до hyundai h1 з 2008 року випуску.Бажано перевірені та з адекватними цінами.Дякую.
|
Цитата:
Не ругайтесь по пустяку. --------------- Сообщение от Беза https://busovod.ua/images/buttons/viewpost.gif тему озаглавил я, не вопрос сейчас исправлю название. Во-вторых, как подметил Механик, любой труд должен оплачиваться. --------------- Просто я не считаю нужным брать с людей пусть даже 20 гривен за ответ на письмо со словами - "Помогите!" Вам приятно было бы - если бы Ва куда-то обратились за помощью а Вам сказали бы сходу - 20 гривен есть - помогу..." Яще раз прошу - не стоит ругаться и волноваться. Просто кому помощь не нужна - не пишите... и все ;) Я в теме написал - писать в личку. Я не часто на форумах, - мне проще просмотреть "личные сообщения" в кабинете аккаунта. Спасибо, удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
А кого душить?:friends:
|
Ну наши коммерсы,ищи в ПРОДАМ темы с пометкой опл
|
После вчерашних виражей на льду,впервые за несколко лет поехал на работу маршрутками...жена упросила,чтоб авто оставил дома-мол едешь сам,кто за тебя молится рядом будет ,если занесет опять.:notworthy:..она уверена,что авто вчера остановилось за пол метра до обрыва,благодаря ее молитвам..:stop:
езда маршрутками,как оказалось,тоже развлечение...учитывая,что идти к ним минут 20 пешком,полем с порывистим ветром и под горку..да,потом еще надо знать на какую садится(номер)..ну и самое главное иметь наличку!..а у меня только платежн.карточки были..вообщем высадили меня на следующей остановке..позвонил знакомому,подьехал и отвез на работу...после езды одной остановки в переполненой маршрутке и ожидания на порывистом ветре и холоде,мне как то очень жалко стало всех людей ожидающих маршрутки, и самому больше не захотелось ехать ими..я и так постоянно еду и всех по дороге подбираю,сам останавливаюсь,особенно когда с детьми стоят..теперь тем более буду подбирать всех..деньги за проезд не беру никогда,-приятней услышать "спасибо большое" сказанное от души..и что хоть чем то кому помог в этой жизни,хоть мелочью,но приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?
Цитата:
:D |
Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?
Цитата:
|
У меня тоже есть БЛАГОРОДНЫЙ старший товариш прошедший и Крым и Рим и побывавший в Афганистане. Так вот ехал он ко мне в гости на Х трэйле и остановил его парень за много лет первый рас, у него черный вито и ее нинко и никогда не останавливал. Так вот он этого парня согрел, бутербродами с чаем накормил, ехалили ж они вместе км 300, а вместе ночью легче и веселее, а что б ему совсем комфортно было они стали на очередной стояночке и Толя его еще и накурил! Пределу счастья и слов благодарности от этого попутчика не было границ, как он сказал- ему за всю жизнь еще так никогда не везло. П.с.денег с него низачто Толя естественно не брал )))))
|
wasya, тю, малохольный.:disgust:
А мне в прикол на маршрутках кататься. Екстим итить его... :meowth::D |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный общественный транспорт, в который мне стрёмно входить, это Тернопольские Тролики... :oh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ..или сокращенно ТТ,как пистолет..:D |
Беза, Инверсия- любой процесс преобразования. Инвертор- устройство, которое преобразовывает, что во что- значения не имеет. Д.в.с. тоже инвертор- он преобразует тепловую энергию сгорания топлива в кинетическую. Просто продаваны некорректно обозвали свой прибор модным словом, для пущей важности. А в электрике "механики" тоже не лыком шиты:p- ХИИКС, факультет гор.электротранспорт (правда выгнали:ah:). И у "Керхера" не только пылесосы и бытовые моечки. Есть портальные, автоматические мойки, напичканые электроникой. Для зарядного устройства ценный параметр- импульсный ток, что позволяет оживить даже сульфатированные аккумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не стоит прогревать двигатель зимой?
Джерело: fakty.ictv.ua http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks |
Цитата:
Вот то что прогревать дизель, и без езды его глушить? Это да, не полезно. Даже для военного Урала. |
Цитата:
Сидеть в холодной машине и зомбировать стрелку температуры-глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
А о нормальной смазке трущихся деталей, тепловых зазорах ни слова. Никуда не годиться!:meowth: Да. На том же дизеле, пока не поедешь, не прогреешь то ясно. Но 30 секунд скажем при тех же -10 да и -5. Занадто! ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
Завелась машина, устойчиво начала работать и вперед потихоньку поехали. Время прогрева - на выкурить сигарету/обойти машину/смести снег со стекол/скалупать лед с лобовухи - кому на что время потратить. |
Цитата:
Хотя не,на четверть;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Мы чего то не знаем?;) |
Цитата:
|
Шкоднік якщо не зраджує пам'ять,Хундайчика маленького вихватив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прогреваю до ровной работы двигла, это при большом морозе гдето 1-2 мин и в путь не спеша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После буса , на легковушке , как на картинге.
|
Цитата:
|
По сути, трущиеся детали ДВС прогреваются уже после нескольких тактов, циклов работы, двигателя и смазывается тоже. Температура восполаменения топлива большая. А мы привыкли судить о прогретости мотора по температуре ОЖ, но это уже отведенное излишнее тепло от межанизмов двигателя.
|
Цитата:
По суті- можеш починать рух, після трейтього такту. Це ж по суті! Нууу а я, покопчу повітря хвилин так 4- 5. А при більшому морозі й довше. Це так- не по сутті, та по моїм особистим переконанням. ;) |
Пока открываю, закрываю гараж, полюбому проходит пару минут. Так что как не спеши, после пары циклов не поедешь. Всеравно движек прогревается 4-5 мин., и этого считаю достаточно для дальнейшего, неспешного выезда со двора, до улицы с оживленным движением. А если пользуешься предварительным подогревом, я применяю ниже -3-5 град., то вообще запускаю прогретый до 80 град. движек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом репу чухать будеш! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
На кой Вебастой греть движок до 80'С? Вполне достаточно и 30-40'С для пуска двигателя. Ты летом тоже двигательВебастой перед пуском подогреваеш? |
Самый главный момент прогрев ЦПГ,№1 это поршня,имеет самый большой тепловой зазор(верхняя часть поршня) и большую нагрузку при перекладывании поршня в верхней мертвой точке,то есть поршень при перекладывании болтается не достигнув теплового зазора :meowth: Поэтому желательно в минусовую погоду прогреть не менее 5 минут не давая нагрузки. Греем поршня а потом движение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В вышевыложенной статье. Четко указано - На улице! Сидят в холодной машине, прогревают! 30 секунд, и поехал! Инжектор, не карбюратор, двигатель не заглохнет Где в вышеизложенной статье, стоянка авто в гараже, или использование предпусковых догревателей? Берем стоковое авто, согласно статьи,ночующее на улице, никаких предпусковых нет. -15гр.С. Заводим и едем, через 30 секунд! Нормальный человек, так сделает???? |
Цитата:
|
Так ребятки брек
Цитата:
|
Парни привет!а кто знает можно заводить фиат добло с мотором 1,3 мультиджет с буксира? У нас сейчас минус20 ,думаю поедем утром или нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в знакомого Добло есть и я его тянул на шворке пару лет тому назад к себе на базу разогревать. В пятницу он моет машину, на ВОГе заправляет типа зимне соляркой полный бак и ставит в гараж ночевать. С утра в суботу надо жену везти на базар, он заводит машину в гараже, садит жену в машину отъезжает от дома с километр-полтора и глохнет, мороз -11'С. Позвонил мне, выдернул из теплой постели, я его на прицеп и на базу отогревать. Так вот на том Добле была следующая фигня, подогрев топливного фильтра был не электрический, а от ОЖ. Наверно на прогретом движке работает нормально, а на холодном, соляра успевает забить фильтр, до прогрева ОЖ. В гараже он завелся нормально, бо температура была около плюсовой, а на улице топливо в топливопроводе запарафинилось и забило холодный фильтр. Вылечили быстро, поставили бандажный обогреватель Номакон 100W (остался у меня от прошлой машины ни разу не одеваный) на тот фильтр(алюминевая колба) и погрели минут пять-семь, покрутили стартером, мотор покашлял немного, но завелся, пару раз глох, но потом заводился, а потом потихоньку ровнее и ровнее начал работать, я думаю по мере подхода прогретой солярки. С тем бандажом он и отъездил зиму! |
Цитата:
В Топ Гиар даже серия есть, где они катались на старых машинах карбюраторных, у чувака клинит двигатель, остывает и потом едет дальше Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже не сторонник дергания и всякого рода экспериментов,просто перебираю варианты!далеко от дома,всякое может быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Виявляється таки: Выпрямитель. Или конвертер? ;) Игорь - Тролю! :D |
Цитата:
|
Пацаны, термодинамику нужно было читать, а не курить!!!:meowth:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя нам разводить балаган. Знаний основной массы форумчан не хватит , что бы хотя бы на 50% понять все процессы происходящие в момент вспышки топлива в ЦПГ :friends: |
Всем привет! На правах новичка позравляю всех с прошедшими и наступающими!
В новом году у меня появилось неудержимое желание пополнить ряды бусоводов. Пока что рассматриваю варианты MB100D или VW LT до 1995 года. Душа смотрит в сторону грузопасажирского LT на ресорах, со спаркой c 6 цилиндровым, обычным (не турбированным) дизелем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovel, мерс будет понадёжнее :ok:
|
Цитата:
Был бы толще кошельок купил бы что-то по свежей, крафтера например) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В результате за теже деньги взял француза и не жалею. |
Цитата:
Мерс не убиваемый, сосед узает восемь лет, и менять не хочет. ЛТ двух катковая это жопа, из за её ходовых качеств. Она очень жёсткая. Мерс намного будет мягче. Если Запорожца оставить, то я смотрел бы в сторону ЛТ. |
Цитата:
|
Цитата:
С ЛТшкой вовсе незнаком но её внушающая кабина и грузоподъемность берут свое. Вот и маюсь... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©