![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Круг постепенно сужается. Сегодня сняты две осциллограммы с клапанов и датчиков, завтра остальные шесть. Не смог только изучить внутренности маленького клапана( выбора передачи), так как попытка его вскрыть сопряжена с риском непоправимо повредить его, а он рабочий и жаль испорить. Если у кого-то есть маленький клапан в металлолом просьба пожертвовать на благое общественно полезное дело. Пересылку согласен оплатить. Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Иначе должна быть возможность программной установки различного физического положения датчика сцепления ...
# est takoje no ne raznoje atakoje kakjest v nature =programiravanije sceplenije i drugin parametrov Если подобная процедура для компенсации износа сцепления есть на наших роботах, а не простое определение точки стабильного отрыва - склоняю голову перед разработчиками.... # da est i takoje, plius est raznyje algoritmy upravlenijem sceplynije tak i jest |
Цитата:
Добавлено через 8 минут По моей проблеме кажется нашел решение. В мануале фигурирует настройка "нулевой точки" клапанов. Теперь ясно понимаю о чем речь и почему у меня утечка. Спасибо всем кто откликнулся и провел тест!:beer: Добавлено через 10 минут Осталось лишь выяснить, как эта "нулевая точка" настраивается. В свете всех событий заказал себе клип. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут Цитата:
|
Подскажите кто знает, у меня Виваро 2.5 коробка робот как ее обслуживать и надо ли менять в ней масло короче не чего не знаю (месяц как купил машину до этого были только легковые) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. :maybe:
|
[QUOTE=Визард;327452]Друзья, выручайте!!!
Кто может, пожалуйста, померяйте время между включениями насоса гидроблока при включенной первой передаче и нажатом тормозе! У меня при включеном зажигании интервал 122 сек |
Цитата:
|
Все, наконец. Выяснилось. Пока нет времени долго объяснять. Но для всех очень важная инфа. Если вы снимали робот, меняли сцепу или выжимной - все действия по введению в эксплуатацию строго по тех ноте. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ НА ДОРОГУ ПОКА ВЫ НЕ НАСТРОИЛИ ПЛАВНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ СЦЕПЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ 10 МИН С РУЧНИКОМ И ПЕРЕДАЧЕЙ!
|
Привет всем! Задавал уже вопрос, но не кто так и не ответил (наверно очень бональный вопрос) По поводу обслуживания робота. Через сколько менять тысяч масло в коробке робот? в гидроблоке робота и какое? Сколько нужно для залива в коробку и в гидроблок масла? какое масло? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН :)
|
[QUOTE=Андрей1512;329848]Привет всем! Задавал уже вопрос, но не кто так и не ответил (наверно очень бональный вопрос) По поводу обслуживания робота. Через сколько менять тысяч масло в коробке робот? в гидроблоке робота и какое? Сколько нужно для залива в коробку и в гидроблок масла? какое масло? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН :)[/Qвечером напишу
|
Цитата:
Масло в гидроблок Elf Speedmatic. 20 тыс. 0.8 л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: