![]() |
Я скачивал торрентовские файлы, а потом через торрент за минут так 10 все 4 архивных файла! Я так понял что из всех 4 в принципе нужен только один!!!
|
dmishanya, в Одном большом собраны все - просто я потом разбил на несколько по просьбам, что бы было проще скачать, если инет медленный.
|
_Yuryi_, там все фото которые я себе взял?
других не было? |
Фоток было на 5,7Гиг. Этих на ЕХ на 1,33Гига. Где остальные? Или они повторялись? ГенаГирка, у тебя на той белой фигне(забыл как называется) все пересмотрел?
|
Gena-street, из этих 5 гиг там было сколько то Гиркиных домашних
Я их потом удалил |
еще примерно 100 фоток есть, я еще не успел их выложить - они остались на другом компе, после выходных залью
|
Что-то Руслана не слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Всем привет! Добрался до дому. 2045 км. И все под впечатлением от маевки. Всем огромное спасибо.Фото классные. Осадок от того, что приехал как на свадьбу есть, но в следующий раз обязательно исправлюсь. Есть немного фото бусоводов и бусоводиков. Перечитав тему дважды, упустил нить про адекватность - разъясните, если можно,;)
|
Игорь это перлы от Стасяна,он отжигал ночью
|
Trafim, Кто тебе такое наговорил
|
Цитата:
Потом, на следующий день, когда сели вечером за стол, решили позвонить Абезу и передать ему привет. Дима попросил дать трубу Стасяну. Стасян в разговоре с ним сказал что ту вообще на маевке только два адекватных челосека - он и Трафим. А потом долго еще мочил всякие перлы... |
alexusaty, это да, мы поговорили нормально !
|
А я помнится, за отсутствие Димы на маевке предложил исключить его из клуба :)
|
RossoNeri, и это я тоже слышал и как всё проголосовали ЗА и поржали.
Я всё слышал :) |
Вы еще не знаете как закончился первый день моего прибывания...
Ушедши к Руслану, мы еще долго пили пиво, и он предлагал мне остаться спать у него, я отказывался, потом мы вышли на воздух, Руслан отошел по нужде, а я решил удалиться по "английски"... Пол часа поисков своего буса, на территории турбазы успехов не принесли. Решил принять предложение Руслана, но понял что его домик, найти еще сложнее...:D С горем по полам, я все таки нашел свою машину...:D |
SUVOROV, никто в этом и не сомневался.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©