![]() |
Цитата:
|
Напомню(сам искал по форуму)про базу на 48 стр
И вот здесь местоположение http://www.doroga.ua/hotels/Zaporozh...Kanevskoe/2196 У кого есть хороший сайт маршрутизатор !Дайте ссылочку. |
genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится...
olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты. |
_Yuryi_, я , может где-то пропустил : где в номерах "стандарт" санузел, и как там насчет помыться, и насчет гарячей воды ?:o
|
олежка, в стандартах - санузел и душ(с ремонтом и гарячей водой) на несколько домиков рассчитан на территории.
|
Цитата:
|
Руслан-21, За маршрут и встречу всех бусоводов НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ я буду по возможности встречать и провожать всех бусоводов с разных концов города, маршрут всем расскажу в подробностях ! Все будет организованно. Кого надо я встречу у автовокзала или жд вокзала!
|
Цитата:
|
Цитата:
genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится... olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты. RossoNeri, якщо перше до мене, то це не правда мені однаково їхати і, до того ж більше 500км в одну сторону, а не 80 як тобі. То хто хоче не тратится? Що ж до другого, - то ніякого вибору я не бачив вся голосувалка стерта, а про переголосування, нормальне, яке пропонувалось і підтримувалось багатьма - мова навіть не велась. Так що не валіть з хворої голови на здорову. |
Эээ! Одесситы вы где? я че один 550км попру? давайте кооперироваться!
|
Цитата:
ALEXEY, давай лобировать ОДЕССУ ! А то моё предложение с Ильичёвском никто и не заметил ;) |
Может повторюсь, но не серчайте - ниже перечисленные люди подтвердили свое участие в Маевки в ЗП и уточнили все данные по количеству и номерам
Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Серж, Trafim, _Yuryi_, кабан Итого 18 человек из 24 изъявивших желание. это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка. |
Цитата:
|
Не нравится мне все вот эти разговоры и распри.:mad: Честно, говоря, я, как человек который стоял у истоков этого клуба, не помню ещё таких подготовок к сборам. И я так думаю , что таких "демократических" обсуждалок больше не будет . Наверное , в дальнейшем надо будет решать этот вопрос в "призидиуме" клуба и ставить всех членов перед свершившимся фактом ! Кто захочет и сможет, тот приедет в предложенное место, чтобы пообщаться с одноклубниками. С таким настроением, уважаемые, мы кашу не сварим. Все это напоминает байку про лебедя щуку и рака. А насчет лобирования чьих-то интересов, я вам отвечу, что мы уже потратили намного больше денег на поездки на различные встречи с друг с другом, и поездка куда-то ДАЛЕКО на маёвку будет не самым сильным ударом по карману по сравнению с этим.:mad: Просто на весенний сбор хочется , что-бы собралось побольше людей , а в Одессу и Крым много людей не приедет ОДНОЗНАЧНО!!! Как показали Днепрвские сборы - это должно быть где-то в центральных районах страны , т.к. основной костяк людей которые приезжали на сборы более-неменее равноудален от центра. И если , кто-то преследует цели провести экскурсию во время сборов, то это ен очень подходящий момент!:confused: Всё будет по другому! Я всё сказал!
|
Блин, я что-то пропустил или это глюк? Почему голосовалка по нулям?
|
Цитата:
|
_Yuryi_, я один раз..;)
|
олежка, сори, просто за день уже запарился, а тут просто увидел твое ЛС вот и дописал. ...исправился
|
Цитата:
Цитата:
|
кабан, Никто не забыт, ни что не забыто - номер за тобой помечен !
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©