![]() |
Цитата:
CLIP? OP-COM? Ещё какая хрень? |
Цитата:
Ещё скажу,что спецом ездил на два разных СТО,при диагностике.В целом говорили тоже самое и впервую очередь советовали снять форсунки и насос. Дальше. Куда капать? В сторону регулятора давления в рампе! (В первую очередь проверить контакты на фишке и целостность проводов. Поменять датчик успеете.) Проверить контакты и провода на регуляторе давления в рампе или на датчике давления? |
Цитата:
Я вообще не понимаю как они могли там чётто по форсам увидеть на БОШевском приборе... :D При том что ещё и обратку. Обратку ты и сам можеш проверить, сняв с форс герлянду обратки и поставив капельницы со шприцами. И повторюсь, у Вас избыток давления! А не недостаток. При сливе форсы в обратку у Вас должно было бы быть как раз второе, недостаток. |
Чижик, Огромное спасибо за советы!!!На следующей неделе меняю масло и попрошу чтоб проверили регулятор и датчик,а там будем посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,тяга как-то улучшается после этого тупняка. |
Чижик, А могет быть все попросту.Горячая соляра+подсос возуха.Фильт разбяк или как правильно сказать.Гавно фильтр.Может так?
|
Цитата:
Цитата:
|
привет , у меня было все точь в точь как описано-тупил с првой на вторую и глох.Но комп показал на датчик коленвала- обошлось чисткой.Вторая часть проблемы-заводка с запаздыванием а потом с полтыка-тоже нарисовалась ,попозже.В моем случае определили рассоглосование датчика коленвала еще с чем то там .СМОТРИ ссылки ,которые привел ЧИЖИК в теме *ПЕДАЛЬ АКСЕЛЕРАТОРА*
|
почитав последнее посты владельцев этой удивительной машины,кажется,что больше ей подходит имя Рено Траховик...
|
Цитата:
|
Волков боятса? В лес не ходить. :p
|
Витася, явно у этих машин есть много +. Оч удобно( на дизайн закрываем глаза) это то что задняя дверь во весь проем, он квадратный(внутри объема больше). Расход,ну это спорный вопрос, меня в расчет не берем. Привод,тоже спорный вопрос если тонну возить.А вот цены на зч, ваша электроника, полная опа.
|
Цитата:
По ценам на запчасти не соглашусь. У Вас на Хёнде есть тоже запчасти по нехилым ценам. А если сравнивать с прямыми конкурентами (Вито, Т5)? То Горбатые в лидере по сравнению цена-качество. Как по самим машинал, так и по запчастям. |
Цитата:
|
На немцев вообще не смотрим, один съем ваших форсунок чего стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
А с выниманием форс? То это проблема 2,0 мотора. Который к стати я б тож не купил. 1,9 или 2,5 до 2007 года! З.Ы. И к стати проблемы с вынимаем форс, получаютса больше у любителей вымытого мотора. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот парни придумали более мелодичное : Рено Трахик. Мне нравится. По теме: трахиком становится любая машина при неадекватном, безграмотном , немилосердном и дорогом сервисе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©