![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, ну я же на работе, как вам не стыдно.
|
:maybe2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Посоветуйте маршрут. Где лучше дорога.
Всем привет! В эту субботу еду:
Киев - Каменец Подольский, подскажите, где будет лучше дорога, рассматриваю два варианта: 1 Через Бердичев - Летичев 2 Житромир - Староконстантинов - Хмельницкий Заранее благодарен. |
Съездил. От Днепра до Царичанки дорога на 4, дальше до Кобеляк на 3, местами с минусом, да Решетиловки - твердая 3 , ну а дальше автобан. Так что терпимо. Особенно на служебном Ниссане :camptrailer:
|
Всем привет! В эту субботу еду:
Киев - Каменец Подольский, подскажите, где будет лучше дорога, рассматриваю два варианта: 1 Через Бердичев - Летичев 2 Житромир - Староконстантинов - Хмельницкий Заранее благодарен. |
Andrey_M, читай сообщ 552 и 553
|
Andrey_M, едь через Староконстантинов.
|
Цитата:
https://maps.yandex.ua/?rtext=50.448...C49.854670&z=8 |
aragua, если ехать на Бар Хмельник, там дороги убитые в хлам, через старкон ехал сам поетому и советую.
|
Цитата:
|
Ладно, поеду через Житомир-Староконстантинов, позже напишу, что там.:)
Или всё таки на Хмельник и Летичев. |
Я ехал по ней 2 недели назад , нормальная дорога,с бердичева на Хмельник ехал год назад , дорога была хуже , не думаю что за год ее сделали.
|
Отчитаюсь, как и обещал, может эта инфа кому то будет полезной.
маршрут на 05.09.2015г.; Киев - Бердычев - Хмельник - Летичев - Каменец Подольский. В самый последний момент передумал ехать через Житомир - Старокон., а поехал на Бердычев - Хмельник(объездная, а обратно случайно поехал через Хмельник, терпимо) - Летичев. Дорога, что на сегодня не маловажно, без больших "колодцев" местами попадались ямки, но не такие от которых колёса становятся квадратными. Самая большая и единственная яма которая была по дороге и естественно я в неё слегка влетел:nasmeshka:, по своей же глупости, проигнорировал знак Ремонтные дороги 5км, на промежутке за Хмельником, после поворота на тассу Е50. Местами, но очень не большими, есть участки дороги на 4, а в целом вся дорога на 3+- большая часть это латки, лёгкая, средняя стиралка , Скорость практически везде можно держать 90-110км по желанию больше. На удивление, на промежутке от Бердычева, до поворота на трассу Е50, машин практически нет, в обеих направлениях! Вывод; дорога на 3+ напоминает 50 оттенков серого) можно ехать, лютых ям нет! :) |
Доброго всем.
Выезжаю на Херсонщину, и собсно вопрос: в каком состоянии дорога Днепр-ск-Каменское-Никополь-Ленинское-Марьянское? Так получилось, что ездил там уже два года, и нет сведений о качестве дороги как таковом. Путь проходил через Кривой Рог, что тоже не сильно впечатлил. Если кто ездил в ближайшие дни этими маршрутами- отмаякуйте, буду признателен. |
Наскільки знаю, то з Нікополя до до Борислава дорога на 3. На дамбі за Нікополем взагалі на 2. Іхав там весною.
|
Цитата:
Ну що ж - ввирушу через Кривий Ріг, хоча й там лютий звіздець. Дякую за відповідь! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©