![]() |
Re: Взаимопомощь
_Yuryi_, кинь фоты с нашей маевки!
|
Цитата:
|
Спасибо Володе nvv80 и Игорю Безе за консультацию по герметизации капота, вроде получилось:respekt:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра позвоню Юре и уточню как у него дела обстоят. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: жду в личку номер актуальной карты чтобы перевести на нее деньги. |
Вик123,
alexusaty, Мужики, Юра просив передати, що гроші не скинув, так як знаходиця третій день на гастролях (сьогодні він в Геніческу, але ми з ним не здибались:dash2:) Сказав, що сьогодні вночі вернеця в місто і завтра скине, скиньте йому номер діючої карти. |
Ребята, я извиняюсь, неожиданно нарисовалис гастроли. Был в Харькове и Днепре, но времени было мало, поэтому никому не звонил... В геническе хотел встретиться с Игорем, но не судьба видно(((
Вик123, скинь мне номер карты на которую можно пополнить На сегодняшний день в личку либо смс на телефон номер карты Номер 0990424471 |
_Yuryi_, хорошо, завтра проверю работоспособность карты и смс-кой скину номер.
Добавлено через 23 часа 45 минут _Yuryi_ деньги только что перечислил, спасибо ему большое. |
Да не за что ребята ;)
|
Добавлено через 23 часа 45 минут
_Yuryi_ деньги только что перечислил, спасибо ему большое.[/QUOTE] Конфликт исчерпан? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Юра звонил сказал что деньги перечислил и Виктор уже отхвонился ему о получении. Еще раз приношу свои извинения Виктору по поводу случившейся истории. Увы, моя вина здесь не 100%.
Спасибо Юре за содействие, спасибо всем кто поддержал меня в этой некрасивой истории. |
Цитата:
|
alexusaty, со своей стороны тоже приношу извинения, если в чем-то был некорректен.
|
Люблю хэппи энды)
|
Выражаю благодарность ruslankarpaty за помощь https://busovod.ua/showthread.php?p=249821#post249821
:respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, с Одессы , желательно черемушки , есть кто? Или по-близости...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©