![]() |
Цитата:
|
Я конечно буду второго и на шаш не успею, но замечено, что вкуснее получается из свежезамоченного , чем из долгоиграющего.
|
Во сколько встречаемся, приезжающие 30-го? Надо спланировать. Если я приеду, то буду в районе 12-13 часов.
|
Народ, мы расчитываем на 500-600 гривен на два дня, с человека.
Это кроме бензина и проживания. Т.е. грубо говоря жрачка и выпивка. Мы можем понадеятся на закупку Днепропетровских и расчитатся, чтобы не тащить с Одессы жрачку ? Или скажите, что взять ? |
Цитата:
|
ALEXEY, оптимист ! ;)
Это если в 12 выехать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как быть тем кто собирается 30 ? Не надо забывать что это уже почти выходной и будут толпы у прилавков. Предлагаю както разбить "роли" для экономии нашего времени и более приятного его проведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы приедем 1-го часов в 10-12. Возьмем конечно на первый день шашлы, водку-пиво и т.п... Но все равно нужно будет на общак скупиться. Могу, если надо, сразу прокатать самого трезвого (или трезвых) по ближайшим магазинам... |
Цитата:
|
А кто не будет пить - предатель? ;)
|
Vasek, тот будет изгнан с позором :) а потом расстрелян из водных пистолетов... вобщем замочим мы его :)
|
RossoNeri, Мужики Вы меня извените я вообще не пью, и без проблем свожу 1-го если понадобиться.
|
Итак последние поправки.
Я еду с братом. Итого с Одессы 6-ть человек. У нас минус два человека, супруга и сын. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©