![]() |
Цитата:
|
Чижик, турбина новая ? где такие цены на турбину?! :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и цена на саму турбину была дружеская.:) |
Чижик, Напомни какого года машина и ск пробег?
|
Цитата:
Пробег Х.З. :D А чё?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочеться узнать в каком возрасте такие проблемы начинаются |
С выздоровлением.
Пусть в этом году посленяя болезнь Коня будет!!! ;) |
Цитата:
Цитата:
Ко мне машинка уже пришла с уставшей турбой. Хоть и машина 2004 года. У занакомого машина была 2001-го, и пробег за милион, и турбина родная выдержала. Турбину убит можно легко и быстро. И тут не важно марка автомобиля.;) |
Цитата:
|
Забыл.
Мастера сказали следующее: Та здохшая турбина сама себя угробила. Механизм изменения геометрии подклинивал. Из за этого шол передув. |
А после замены катализатора машина на сколько бодряковей стала?
Почему спрашиваю-пригнал шурин с польши трафика анологичного моему(длина базы.мотор.комплектация. год выпуска тока на месяц старше и цвет другой)-по ходу машина на боку лежала и поляк(его знакомый) уже несколько лет её собирался ремонтировать так и отдал по дешевке-и пробег у неё реальный был 30тис. Сев за руль этой машины было впечатление что еду на 2.0л. трафе-разница такая же ощитимая как пересаживался со своей за руль трафа 1.9л 80 к.с.-по ходу сравнил с несколькими машинами с мотрами 2л. и 1.9 сотками и восмидесятками и реальным пробегом в 200 тыщ(годы выпуска конец 2006) Так вот интересно-так с пробегом убивается весь мотор .,просто начинают тихо дохнуть турбины или просто тупо забиваются катализаторы Но наскоко я знаю горбатых катализатарами не намахаэш так же как и расходомером воздуха и выход один менять |
Цитата:
У меня катализатора небыло (выбитый был). Сейчас стоит. Про впечатления сказать не могу ничего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что может сказать электроника? Я же выше писал. Или Вы не читали?;) |
Если после катализатора есть лямбда, то могут быть ошибки.
|
[QUOTE=Чижик;99897]В машинах до 2007-го года никаких датчиков в катализаторе НЕТ!:cool:
То что может сказать электроника? Я же выше писал. Или Вы не читали?;)[/QUOTE Всю не читал-тема просто огромная |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©