![]() |
Со всем могу согласиться, кроме дисков. Сколько работы и тут на тебе - обычные железяки, ну хоть-бы в матовый покрасили. и байкерская сумка на переднюю вилку там к чему? Граната на КПП улыбнула. Задний пассажир за решёткой - "воронок".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Настолько личная, что для продажи такого авто нужно найти такого-же товарища по фломастерам, либо цену адекватную. Такие авто люди частенько обходят стороной.
|
Цитата:
|
ще є різний тюнінг, який може подобатись всім і який тільки власнику (тюнінг під себе), для хенде багато не потрібно: диски, пороги, кенгур і пару хромованих деталей по кузову- машинка огонь, а все інше то лишнє і марна трата грошей.
|
Цитата:
|
в Україні, в мене знайомий місяць назад взяв в мого знайомого (який приганяв і мені машинку) хенде 2008р. груз. з фаршом, навіть 2дін. мафон стояв, без підкрасів (провіряли прибором), правда полірувалась- ціна 14 тис. після покупки поміняв стойки стабілізатора і все. Ось ця обява http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_5534693.html
|
Игорь (100), У меня уже целый проэкт составлен на свой бус, с весны начну реализовывать. Ничего лишнего, все будет строго и без излишеств.
|
_Yuryi_, пізніше побачим і оціним, думаю пофарбуєш в чорний мат і на вікна решотки, тоді можна і сигналку не ставити чи зняти:D (шутка)
|
Добавлено через 3 минуты
Игорь (100), Про черный матовый ты немного угадал, только это будет пленка и ее будет минимум, дыба подчеркнуть некоторые части кузова. |
Добре хоч, про грати на вікна- не вгадав:D
|
Игорь (100), все, все хватит)) а то фантазия - это дело страшное:)
|
У темі 1 долучень
Как Вам бусик?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Visual, Как в песне....трамваи ходят от края до края....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©