![]() |
Цитата:
Стрелочка опускаетса постепенно. Показывая и пол, и треть и четветь и т.д. деления уровня топлива.;) З.Ы. Топливо от заправленных 80-ти литров в баке осталось. И я в этом уверен 100%. Верить в это или нет? Решать Вам. Но говорить что я сказачник и врун? Этого ненадо! З.З.Ы. У 2,0 мотора никогда не будет разхода примерного с 1,9. 2,0 японский мотор (Нисан), а японцы как и Корейци не сильно славились экономностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, тебе принципиально 6,7 или 6,9 или 7,5 ? Мы и так уже друзей теряем;)
|
Цитата:
Но просто напрягает когда сразу начинают клевать... Прям все троли 80-го уровня.:p:p:p Хорошая дорога, хорошее топливо, хорошая езда, хорошее техническое состояние авто - те факторы которые влияют на разход. |
Dvakyma, если бы мне нужен был твой, то я у тебя бы его отнял бы пока Байк отвернулся, а мне нужен свой собственный, сделанный чижиковскими золотыми руками
|
Цитата:
|
Да ладно, у вас цены на обслуживание, перекрывают ваш расход против нашего
|
Беза,
+100500! |
Цитата:
Давайте сюда ещё начнём про комфорт в езде, проходимость, рессоры и т.д. начнём мешать. Что обслуживание? |
Цитата:
|
Цитата:
И даватьте не соритса. И дальше носки отдельно, сало отдельно... |
Цитата:
|
Какие то непонятные споры тут у вас... И уже даже не про расход...
Самая экономичная машина у меня! О чем тут спорить???:):):) |
Цитата:
И ещё, сколько коней у его 2,0? |
Цитата:
|
Цитата:
Разход у него завидный. :) |
google.od, В каку тему не зайду - везде твоя экономия. Или ты за мной следишь:mad:
|
Цитата:
Скоро его забанят, не переживай.:) |
Чижик, Я бы сказал ,вообще тупая тема.(НЕТ -если разговаривают старожилы.)А то вариант.Типа мы купили на фирму технику .Какой у нее расход?.Я бы са м в, расход водителя с главой фирмы.
Давай начнем вариант,что мо й Хамер на светофоре,жрет,падлюка.У кого есть распорядок работы сфетофоров? АУ!0коллеги.И тема понеслась.Модераторы!? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©