![]() |
Ребята в воскресенье был на авто рынке и видел H200 на пневмоподвеске которую человек сделал сам. Подушки подобрал сам, автомобильный электронасос под капотом, показывал как работает, и рассказывал как намного мягче стала машина. Если попаду на рынок на этой неделе и он там будет, то возьму его тел. и все по подробней узнаю. К такому решению его привело лопание третих листов. При этом рессоры коренные у него остались для держания моста.
|
Наверное как-то так делают
http://mabuilders.ru/img/dopres.jpg |
Vasek, да именно так и выглядело.
|
У темі 3 долучень
По просьбе Сержа из Днепра - фотки моих переделанных рессор.
Родной оставил только коренной. От семилистовой волговской рессоры взял все, кроме коренного и самого короткого. |
Vasek, Но на фото кроме подушки и рессора. Эта подушка вместо амика?
От если бы проехаться на нем. |
Сегодня я поставил волговские рессоры. Вместо 2и 3 листа, три листа с волги. Прикольно-машина стала мягкой, зад так мягко проходит все неровности.Передок жёсковатый, но прикол пустая машина приподнялась, а кинул назад 200кг присела ниже чем на родных, боюсь если положить 500кг они выровняються. Но с 200кг машина, что легковая я её не узнаю. Поездим поглядим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня а как регулировать торсион,есть какие нибудь параметры
|
Цитата:
Жесткость, или мягкость торсиона, скорее всего заложена методом его закаливания заводом производителем, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле ничего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, Приезжай научу.
|
Цитата:
|
меняя резинки на серьгах ресоры, нужно ли заодно менять и саленблоки рессор?
|
Цитата:
|
А причем торсионы до развала? .Мне недавно делали развал то к торсионам никто нелез.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©