![]() |
Re: Найдите свой повод приехать в Одессу!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это о том что "дорого на Привозе"..... Пост не о чём... хотя... :-) Чего-то потянуло на бытовуху в ответ.... Помидоры "микадо" (пользуйтесь моментом. Сезон!) - 8 - 12 гр. за кг Перец болгарский - 10 - 13 гр. за кг. Картошка (разная) - 6 - 10 гр. за кг. Марковка (как пишут на ценниках - сладкая как мёд! :-) ) - 7 - 9 гр. за кг. Виноград (уже стало дороговато) - 25 - 30 гр. за кг. Арбузы ( они же кавуны) - 2.50 - 4 гр. за кг. Яблоки (свежак! только с дерева! :-) ) - 7 - 10 гр. за кг Мясные и молочные продукты, а также куриные яички - без изменений в цене. :-) Только я вас умоляю, тщательно мойте овощи и фрукты, а также руки перед едой. И в заключении анекдот на злобу дня. :-) — Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?! |
а зачем тереть посты, если в цитатах они всё равно сохранились?)
|
Цікаво, а що с цього приводу думають пересічні одесити? Чи також вони розчаровані тим що місцем проведення конкурсу обрано Київ?
Я прекрасно розумію тих бізнесменів котрі настроїлись на Євробачення у Одесі. Більш того, багато з них вже полічили свої прибутки, а де хто їх вже витратив. Для них це звісно розчарування, трагедія. Але що могли отримати прості люди від конкурсу? Чергове підвищеня цін? Гарантовано! Неможливість пересуватись містом? Точно! Все буде перекрито. Смітник? 100 процентів! Я знаю про що кажу. Сам бачив і відчув вище перелічене у Донецьку у 2012 році. Отже, одесити, чи насправді вам потрібно все це? |
Цитата:
|
Ты думаешь мусора будет больше чем от турыстов этим летом?
|
Цитата:
|
многие раскатали губу заработать кучуденях на посуточной аренде, поэтому и расстроились).
Цитата:
|
Цитата:
домикнафонтане меня пристидил....по теме неуместного поста... у меня проснулась совесть. в самом деле? чего я туда приклеил пост с приборкой? потёр. заодно и остальное... мало ли чего |
У темі 1 долучень
Картина маслом!!!!:D:D:D
|
У темі 1 долучень
Просто так на Одесском Привозе .
|
У темі 1 долучень
Райские яблочки....шара :D:D:D
|
domiknafontane,
О драсти, не прошло и полугода )) Де пропадав шо бачив? |
Творчество -это порыв.....
Цитата:
|
Аааа
Сезон скоро да? |
у нас в Одессе всегда сезон на яблоки :D:D:D
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©