![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
aragua, :lol::nasmeshka::negative:
|
Цитата:
|
cvolegokna, курите чай, правокатор!:duren:
|
Цитата:
разговор ведется в теме "болталка" хочеш читай-хочеш нет... и мне в принципе повиг с какими политвзглядами человек, главное что-бы толково мог тут рассказать по техническим вопросам поломок-ремонтов, а если уж почнется бойня, там не будет вопросов с форума ты или нет,прицепил "колорада" штык в око:yes3: |
Цитата:
|
:lol::lol::nasmeshka:cvolegokna, слыш чудак, я уже накуреный родился, кто знает мою фамилию тот поймет:lol:
|
Цитата:
пы.сы. слышу дальше чем ты видишь |
Цитата:
|
olexa, ну я же просил тебя не писать Мне, ну проходи мимо моих постов, что не понятно:maybe:
Добавлено через 1 минуту olexa, кстати, я один хрен не поймаю что ты пишешь:nasmeshka: |
Maks75rus, ну так вали туди звідни з'явився на світ, у те саме місце! Ти просив не писати у твоїх темах так що нех...й роззявляти пащеку тут! шмаркач рашистський! І надалі, хвалитись своїм невіглаством можуть тільки твої земляки.
Для таких як ти перекладу: Ну так и вали туда, откуда на свет появился, в то самое место! Ты просил не писать в твоих темах так что нех...й раззевать пасть здесь! сопляк рашистский! И ещё выхваляться своим невежеством могут только твои земляки. |
Цитата:
|
Чижик, они не сосут, они вылизуют
|
olexa, время нас рассудит!
Чижик, а вот сосать будешь ты!:lol: |
Мужики, перестаньте оскорблять друг-друга...
У нас автофорум. В данной теме давайте давайте делится информацией и мнениями, а не переходить на личности... Давайте будем терпимее. Каждый участник форума в первую очередь брат-бусовод, а не враг... У каждого может быть свое мнение по какому-либо вопросу, которое нужно слышать, и если свой взгляд отличен, то, как политическому оппоненту, следует аргументированно отвечать... К оскорблениям переходит только тупой или слабый....... |
Цитата:
|
Руслан правильно написал, устроили тут блятство, не форум стал а х поймешь что, не правильно это, не по пацански! Всем удачи, не гвоздя ни жезла! Главное чтобы не было войны, не для войны нас матери рождали!
|
Может и баньдит, но он мне нравится:Севастопольский депутат: Аннексия Крыма продлится не больше 5 лет http://glavcom.ua/news/203430.html
Всётаки крымчане недалёкие люди,надо было стать независемой республикой Крым,как Черногория,тихо,мирно,так нет выбрали себе рабство.(тут должна быть ругань......).http://espreso.tv/article/2014/05/03...vky_imperatora Враг моего врага,мой друг. |
Цитата:
Всё будет гораздо меньше по времени. |
Цитата:
|
Maks75rus, ты гражданин России с рождения и тебя можно понять, ты патриот своей страны. Но я никогда не пойму тех крымчан, которые родились в Украине, а сейчас вывешивают расейские флаги и орут расея, это слабые духом вечные рабы, недограждане недогосударства. Еще уважаю тех россиян, которые просят у украинцев прощение за действия пу https://news.pn/ru/politics/103278
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©