![]() |
Кто сегодня безымянный???
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Беза,Подтверждение.
|
Цитата:
|
Обилечено только 40 %.
Народ, пожалейте меня, а то придется в последние дни как в .опу раненому носиться за покупками. |
Беза, я завтра перечислю 400 грн. Остальное бычками :)
|
Нам на уху надо 30 кг бычков?
Ребята, давайте как-то уважать друг друга. А то один позвонил и сказал что приедет со своей едой. Другой завтра скажет что укропа на 200 гр привезет, и тд. Как бы правила сами определи, давайте их как-то придерживаться.Спасибо. И пусть я буду в очередной раз плохой. |
Привет. Только что перевел 270 грн. Правда скорей всего зачислилось минус 1% - добью на встрече. Всё правильно? Один день без ночевки. Двое взрослых + ребенок 10 лет + двое детей до 3-х лет.
Добавлено через 1 минуту На карточку Беза Добавлено через 2 минуты Если что не верно - пиши |
Цитата:
СМС еще не пришло. |
Ок. Как придет - маякни здесь на всякий случай пож
|
Какой крайний день сдачи денег?
|
sgas, с 1 по 11 выходные, вот и прикидываем когда закупки делать.
|
Цитата:
|
Ясно, ВСЕМ, до первого надо сдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, Добрый день. Проверь. деньги дошли?
|
rrammstein, дошли
Добавлено через 11 часов 13 минут Ну что, начнем наверно потихоньку закупаться и вносить корректировки в меню. В прошлый раз на 60 чел было куплено по 100 л воды и сока(+/- 3л и этого не хватило) пришлось еще литров по 20-30 докупать, а так же не хватило посуды(бралось примерно по 10 тарелок на день/чел).Так что это будем покупать по прошлому разу. Так же указываем кто пьет не коньяк, а водку. Не стесняемся , обсуждаем. Генчик, мивину брать? |
Я шо, сам с собой разговариваю?
|
Беза, я с понедельника кину денежку.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©