![]() |
|
Re: Болталка
Ну наши коммерсы,ищи в ПРОДАМ темы с пометкой опл
|
После вчерашних виражей на льду,впервые за несколко лет поехал на работу маршрутками...жена упросила,чтоб авто оставил дома-мол едешь сам,кто за тебя молится рядом будет ,если занесет опять.:notworthy:..она уверена,что авто вчера остановилось за пол метра до обрыва,благодаря ее молитвам..:stop:
езда маршрутками,как оказалось,тоже развлечение...учитывая,что идти к ним минут 20 пешком,полем с порывистим ветром и под горку..да,потом еще надо знать на какую садится(номер)..ну и самое главное иметь наличку!..а у меня только платежн.карточки были..вообщем высадили меня на следующей остановке..позвонил знакомому,подьехал и отвез на работу...после езды одной остановки в переполненой маршрутке и ожидания на порывистом ветре и холоде,мне как то очень жалко стало всех людей ожидающих маршрутки, и самому больше не захотелось ехать ими..я и так постоянно еду и всех по дороге подбираю,сам останавливаюсь,особенно когда с детьми стоят..теперь тем более буду подбирать всех..деньги за проезд не беру никогда,-приятней услышать "спасибо большое" сказанное от души..и что хоть чем то кому помог в этой жизни,хоть мелочью,но приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?
Цитата:
:D |
Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?
Цитата:
|
У меня тоже есть БЛАГОРОДНЫЙ старший товариш прошедший и Крым и Рим и побывавший в Афганистане. Так вот ехал он ко мне в гости на Х трэйле и остановил его парень за много лет первый рас, у него черный вито и ее нинко и никогда не останавливал. Так вот он этого парня согрел, бутербродами с чаем накормил, ехалили ж они вместе км 300, а вместе ночью легче и веселее, а что б ему совсем комфортно было они стали на очередной стояночке и Толя его еще и накурил! Пределу счастья и слов благодарности от этого попутчика не было границ, как он сказал- ему за всю жизнь еще так никогда не везло. П.с.денег с него низачто Толя естественно не брал )))))
|
wasya, тю, малохольный.:disgust:
А мне в прикол на маршрутках кататься. Екстим итить его... :meowth::D |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный общественный транспорт, в который мне стрёмно входить, это Тернопольские Тролики... :oh: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ..или сокращенно ТТ,как пистолет..:D |
Беза, Инверсия- любой процесс преобразования. Инвертор- устройство, которое преобразовывает, что во что- значения не имеет. Д.в.с. тоже инвертор- он преобразует тепловую энергию сгорания топлива в кинетическую. Просто продаваны некорректно обозвали свой прибор модным словом, для пущей важности. А в электрике "механики" тоже не лыком шиты:p- ХИИКС, факультет гор.электротранспорт (правда выгнали:ah:). И у "Керхера" не только пылесосы и бытовые моечки. Есть портальные, автоматические мойки, напичканые электроникой. Для зарядного устройства ценный параметр- импульсный ток, что позволяет оживить даже сульфатированные аккумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|