Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

mehanik 03.01.2015 20:47

Re: Ввоз автомобиля старше 8 лет подорожает в 40 раз

Цитата:

Допис від Василий виваро (Допис 289630)
На алкоголь хай хоть в раз десять акциз піднімають і тютюн також:ok: а вот на Переобладнання краще б оставили

Не скажи!:stop: Алкоголь и курево народ покупает каждый день в огромных количествах, не то что автомобили. Так что копеечный подъём цен на них принесёт больше денег, чем за авто. Но, денег хочется много и сразу. И тут возникает "типа логика": если ты решил купить авто и нашёл на него деньги, то найдёшь деньги и на остальные накрутки.

mehanik 03.01.2015 20:56

Re: Скорая помощь на ПК бесплатно

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 290120)
считаю что любая работа должна быть оплачена

Я тоже так считаю, и всегда у всех спрашиваю: "сколько я должен?" Но в клубе, или среди друзей, немного другие отношения. Есть коммерческие темы, а есть просто- Взаимопомощь. Вы зашли на форум чтобы пообщаться, найти новых друзей, советы получить (бесплатные), или тупо реклама, чтобы копеечку срубить?

Bircha 03.01.2015 21:01

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 290126)
Есть коммерческие темы, а есть просто- Взаимопомощь.

Вот именно так и назвал бы тему взаимопощь зачем кривляться

mehanik 03.01.2015 21:10

Bircha, Время всё расставит на свои места. Иногда "прожжённые коммерсанты" оказываются честнее и бескорыстнее, чем "бесплатные" помощники. Без обид!

Docent 03.01.2015 23:21

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 290142)
Bircha, Время всё расставит на свои места. Иногда "прожжённые коммерсанты" оказываются честнее и бескорыстнее, чем "бесплатные" помощники. Без обид!

Ну что ж Вы все так на мужыка набросились? Взаимо, не взаимопомощ, написал Вам бесплатно!!! Я понимаю что нынешним временам слух режет и сам в эту тему ради шары зашел, но набрасываться зачем??? Можете сами отпишитесь в ветке и ждите по ночам когда у меня железо ляжет что б я ютуб посмотреть мог.

Не хорошо так человека встречать!!!

mehanik 03.01.2015 23:26

Docent, Читай пост №4.

Bircha 03.01.2015 23:28

Цитата:

Допис від Docent (Допис 290223)
Взаимо, не взаимопомощ, написал Вам бесплатно!!! Я понимаю что нынешним временам слух режет

Мне тоже незвание почему то режет слух может по тому что я сначала заплатил:maybe::) а взаимопощь мне тоже нравится

mehanik 04.01.2015 00:01

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 290226)
Мне тоже незвание почему то режет слух может по тому что я сначала заплатил:maybe::) а взаимопощь мне тоже нравится

В теме "Взаимопомощь", и не только в ней, услуги между "клубнями" предоставляются бесплатно, как помощь. Что-то разговор ни о чём.:( Ваши цены за услуги очень приятные. Просто, изначально, Вы разместили свою инфу как коммерческое предложение. Отсюда и недопонимание.

Bircha 04.01.2015 00:06

Просто две одинаковые темы это не есть гуд. Напиши свое и наздоровье, я на мерсе своем напишу трафик но от этого он таким не станет. Проехали

Василий виваро 04.01.2015 00:15

mehanik, говорю так тому що підйом акцизу на алкоголь і тютюн мені абсолютно не грозить бо не вживаю (Слава Богу),а вот акциз на переобладнання в пасажира - це вже обідно.Вже в понеділок планую поїхати і взнати про ці зміни,якщо ціна адекватна то зразу подам заявку тоді і відпишусь

shuma34 04.01.2015 00:24

Цитата:

Допис від Василий виваро (Допис 290239)
Вже в понеділок планую поїхати і взнати про ці зміни,якщо ціна адекватна то зразу подам заявку тоді і відпишусь

Зроби простіше. Найди в інеті бердичівську контору по переобладнанню. Зателефонуй ім. Задай питання що до документів. Щось може і проясниться.

Василий виваро 04.01.2015 00:28

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 290243)
Зроби простіше. Найди в інеті бердичівську контору по переобладнанню. Зателефонуй ім. Задай питання що до документів. Щось може і проясниться.

Тоже хороша ідея ,дякую:respekt:

Беза 04.01.2015 08:54

Bircha, ну во-первых тему озаглавил я, не вопрос сейчас исправлю название.
Во-вторых, как подметил Механик, любой труд должен оплачиваться.
Ну и в-третьих, поскольку твоя тема оплачена надо ее периодически апать(пусть ее видят), поскольку не все у нас живут в местах массового скопления программистов, для кого-то твоё предложение явно панацея. Ну а уж к кому обратиться люди пусть сами выбирают, сам понимаешь, на базаре клубника есть по 15 гр, а есть и по 25 и ее покупают не хуже.

Bircha 04.01.2015 14:39

Цитата:

Допис від Беза (Допис 290264)
тему озаглавил я, не вопрос сейчас исправлю название.

Да я в курсе просто написали в мою тему а ты вынес отдельно, если есть желание пусть помогает зачем другим писать

Беза 04.01.2015 16:05

Re: Болталка

Ты на форуме 4 года, а человек 4 дня, разберется, а мы поможем.

shuma34 04.01.2015 16:12

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 290361)
Да я в курсе просто написали в мою тему а ты вынес отдельно, если есть желание пусть помогает зачем другим писать

Просто. Жую попкорн. Та н!і Ще й спосетерігаю..:tomato:

Каспер 04.01.2015 18:05

Привіт всім!Підскажіть,будь ласка, сайти або інтернет-магазини по продажу запчастин до hyundai h1 з 2008 року випуску.Бажано перевірені та з адекватними цінами.Дякую.

Sagittarius 04.01.2015 19:31

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 290135)
Вот именно так и назвал бы тему взаимопощь зачем кривляться

Здравствуйте!
Не ругайтесь по пустяку.
---------------
Сообщение от Беза https://busovod.ua/images/buttons/viewpost.gif
тему озаглавил я, не вопрос сейчас исправлю название.

---------------
Просто я не считаю нужным брать с людей пусть даже 20 гривен за ответ на письмо со словами - "Помогите!"
Вам приятно было бы - если бы Ва куда-то обратились за помощью а Вам сказали бы сходу - 20 гривен есть - помогу..."
Яще раз прошу - не стоит ругаться и волноваться. Просто кому помощь не нужна - не пишите... и все ;)

Я в теме написал - писать в личку. Я не часто на форумах, - мне проще просмотреть "личные сообщения" в кабинете аккаунта.

Спасибо, удачи!

Беза 04.01.2015 20:32

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 290415)
Бажано перевірені

Каспер, а что тебя смущает? Получай наложным.
Цитата:

Допис від Каспер (Допис 290415)
та з адекватними цінами.

ну наших души, заодно и расскажешь свое мнение.

Каспер 04.01.2015 21:58

А кого душить?:friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©