![]() |
|
Re: Ввоз автомобиля старше 8 лет подорожает в 40 раз
Цитата:
|
Re: Скорая помощь на ПК бесплатно
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, Время всё расставит на свои места. Иногда "прожжённые коммерсанты" оказываются честнее и бескорыстнее, чем "бесплатные" помощники. Без обид!
|
Цитата:
Не хорошо так человека встречать!!! |
Docent, Читай пост №4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто две одинаковые темы это не есть гуд. Напиши свое и наздоровье, я на мерсе своем напишу трафик но от этого он таким не станет. Проехали
|
mehanik, говорю так тому що підйом акцизу на алкоголь і тютюн мені абсолютно не грозить бо не вживаю (Слава Богу),а вот акциз на переобладнання в пасажира - це вже обідно.Вже в понеділок планую поїхати і взнати про ці зміни,якщо ціна адекватна то зразу подам заявку тоді і відпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, ну во-первых тему озаглавил я, не вопрос сейчас исправлю название.
Во-вторых, как подметил Механик, любой труд должен оплачиваться. Ну и в-третьих, поскольку твоя тема оплачена надо ее периодически апать(пусть ее видят), поскольку не все у нас живут в местах массового скопления программистов, для кого-то твоё предложение явно панацея. Ну а уж к кому обратиться люди пусть сами выбирают, сам понимаешь, на базаре клубника есть по 15 гр, а есть и по 25 и ее покупают не хуже. |
Цитата:
|
Re: Болталка
Ты на форуме 4 года, а человек 4 дня, разберется, а мы поможем.
|
Цитата:
|
Привіт всім!Підскажіть,будь ласка, сайти або інтернет-магазини по продажу запчастин до hyundai h1 з 2008 року випуску.Бажано перевірені та з адекватними цінами.Дякую.
|
Цитата:
Не ругайтесь по пустяку. --------------- Сообщение от Беза https://busovod.ua/images/buttons/viewpost.gif тему озаглавил я, не вопрос сейчас исправлю название. Во-вторых, как подметил Механик, любой труд должен оплачиваться. --------------- Просто я не считаю нужным брать с людей пусть даже 20 гривен за ответ на письмо со словами - "Помогите!" Вам приятно было бы - если бы Ва куда-то обратились за помощью а Вам сказали бы сходу - 20 гривен есть - помогу..." Яще раз прошу - не стоит ругаться и волноваться. Просто кому помощь не нужна - не пишите... и все ;) Я в теме написал - писать в личку. Я не часто на форумах, - мне проще просмотреть "личные сообщения" в кабинете аккаунта. Спасибо, удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
А кого душить?:friends:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©