![]() |
|
Re: Ввоз автомобиля старше 8 лет подорожает в 40 раз
Ох чую - пойдет порох вслед за яныком...
|
Re: ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!
Цитата:
в законе от 3000куб.так что раслабься:ga: 267.2.1. Об’єктом оподаткування є легкові автомобілі, які використовувалися до 5 років і мають об’єм циліндрів двигуна понад 3000 куб. см. 267.3. База оподаткування 267.3.1. Базою оподаткування є легковий автомобіль, що є об’єктом оподаткування відповідно до підпункту 267.2.1 пункту 267.2 цієї статті. http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=370432 |
Re: Ввоз автомобиля старше 8 лет подорожает в 40 раз
Что сразу Порох :) (не защищаю)
|
Re: Болталка
А по новостям сказали.что налогом облагаются дизеля с обёмом 2.5 и выше и бензиновые от 3.0 и выше. Вот я и подумал,что пи..ц подкрался не заметно.!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лень прочитать пост выше Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ruslankarpaty, бачу не тільки мені не спиця.))) |
Цитата:
готовлюсь к поездке |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
С какого его Спринтер будет платить налог по ставкам легкового авто! Спите спокойно и пусть Вам кошмары не сняться! С Рождеством Христовым! Добавлено через 55 минут Я еще той закон не читал, но есть вопрос? Налогом на роскош облагаются легковые машины физиков и юриков или только физиков? Не верю, что депутаты себя обложили!:negative: Минимум на бюджет оплату этого налога должны переложить! |
Re: Зимняя резина!!!
Dimaostr, я-то как раз ничего, учите матчасть молодой человек.
А вообще перефразируя Мхалыча, еще раз скажу, почитай что умные люди пишут, а потом уже блещи красноречием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Философия была озвучена как причина осмысления и обсуждения. Это первое. Второе - на моей широте минус зимой - редкость. В-третьих - научитесь читать посты до конца, а не отвечать гневно после третьего прочитанного слова. Ваши точки зрения я понял, спасибо огромное. Остался при своем мнении за исключением дельных ответов и советов. Просьба меня больше не беспокоить. :mail1: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
vitos svp, знак вопроса здесь лишний
|
Эмм... что я пропустил?
Что смешного по поводу "Вага спорядженого" ?? Сфоткать техпаспорт? По поводу Обкурился - это к чему? к погоде? За окном плюс шесть. Сфотографировать? Посмеялись и хватит. Молодцы. Но "Обкурился" - Это оскорбление. Я никого не оскорблял и не собираюсь. Везде обращаюсь на Вы. Ув. модератор форума, примите меры пожалуйтса. Спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второе слово исправил не я, модератор! Смысл все равно остался! Перестань(те) нести ахинею!!! Это не философия получается, а глупость! |
Re: Скорая помощь на ПК бесплатно
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©