![]() |
Re: Болталка
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не компостируте друг другу моск.
Даю 95%,что человек сегодня заведет буса на летней соляре и все будет гуд. Набрать в канистру зимней нормальной соляры, с заправки. Поставить ее дома у батареи. Для успокоения души туда, в теплую соляру хлюпнуть антилегя, или керосина(по предпочтению) конечно соблюдая пропорции. Залить эту разогретую соляру в бак. Завести буса, дать ему проработать, пока не освободит топливную системуот старой соляры. Закрыть бусик( если не нужно куда то ехать) И со спокойной совестью ити пить пифо. А вот когда не не получится сегодня завести (5%) Вот тогда уже танцы с(бубнами) фильтрами и сливом кисяеля с бака, теплым боксом. П.С. Sumrak, Готовь сани летом. Ну Ты понял. Кстати. Не знаю как в других трафообразных. Но, на движке 2,0 На обратке есть клапан. Вот этот клапан, часто рвет, из за того что он забивается парафином. За раз(3.14)здяйство с подготовкой к зиме мы трактористы, часто получаем моменты увлекательного и поучительного секаса. Но зато потом становимся асами. Так что, из любого отрицательного момента нужно вытягивать положительные вещи. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прокачать колбу это 0,5 бутылку из из под газировки, а лучше от холодного чая (горлышко больше) набрать грушей, скинув топливоподающую трубку с фильтра. |
Цитата:
мне однажды (еще Н-200 был)на очень затяжном подьеме не стало соляры,пришлось у кума скачивать с Виваро... 10л. 15-20мин. з.ы. и вообще к чему твои приколы в мою сторону... |
Цитата:
|
Добавляем свои телефоны для экстренных случаев и для встреч!
Пост с телефонами - здесь. Чтобы добавить свои данные - пишите мне в личку. Сегодня добавлен Энергодар, Николаев и первый телефон с Львова, а Вінницька, Волинська, Житомирська, Тернопільська и Чернігівська до сих пор не объявляются :( Будете проезжать мимо - проезжайте ;) обновляем: +Киев, Борислав, Николаев |
А есть у нас стоматологи? Кто знает сколько сейчас мет. коронки стоят?
|
Vasek,В личке.Два номера Дружковский :beer:и накрайняк мож кого в Питер занесет:maybe2:.
|
тюнинг салонов бусов:vo:
http://www.drive2.ru/l/5122398/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может металлокерамика? |
Цитата:
|
cool-lub, просто металл
|
Вот,как по мне,не плохой салончик.Но машинко так-только попу возить.
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14668556.html |
Цитата:
Метал.коронка довно в прошлом. |
Цитата:
|
Добавляем свои телефоны для экстренных случаев и для встреч!
Пост с телефонами - здесь. Вінницька, Волинська, Житомирська, Тернопільська и Чернігівська до сих пор не присутствуют, ау :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны обрезки самоклеющейся алькантары не меньше чем 20х120мм.буду благодарен.
|
Ребята, Крымчане, подскажите, как у вас сейчас обстоит дела с мобильной связью? Сегодня моя девушка едет в Алушту на пару дней - и хочу знать как я смогу поддерживать связь... Будет ли работать роуминг и какие тарифы? и какая валюта сейчас у вас ходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там внизу описание видюхи. Сам только так и понял. :) |
А есть ли в продаже отдельно стекло или пластик для доп фар HYUNDAI H1? а то китайский пластик поплыл от температуры.
|
Цитата:
|
Re: Авторазборка Vivaro Trafic Primastar
Цитата:
|
Не получается прикрутить в подпись, автолинейку. Вот создал, вставить немогу. http://forum-lines.ru/get.php?lng=ru...=ab265457&ss=2
Какая версия файла подходит? Есть какая-то хитрость или че? Помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забувайте чоловіче, що ви не на базарі. А на автофорумі, куди зайшли і топчетесь грязними черевиками. Ще раз- ф топку!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на авторынке,тоже все только с завода выехали... никоим образом не хочу обидеть Вас,иногда тоже интересуют б\у запчасти,но обзвонив разборки-волосы дыбом от их цен..ничем не аргументированы.. ..в свое время сам занимался разборкой,но цены на ВСЕ были минимум в 2 раза дешевле, цены новой запчасти +торг присутствовал..и не плохо получалось.. Мазда626,например,при цене 6-7тис.$ тут,там(в Германии) брал 300-600эвро. ..потом лень было самому ездить,домой приганяли с доставкой 600-900$.. сейчас что поменялось? просто по адекватным ценам,и торг быстрее и лучше идет,а сейчас все хотят продав 4 колеса,отбить цену авто. удачи в продаже!..подумайте и клиенты сами к Вам потянуться. |
MasikS, подходит первая (BB версия кода (предпочтительна для большинства форумов)), я попробовал вставить - работает http://forum-lines.ru/rez/ab265457.gif
|
Со связью разобрались - роуминг МТС работает нормально. Единственное нужно на телефоне выставить диапазон сети gsm 900. Подключил услугу 25 грн за 25 минут в день входящих звонков, мне звонить на номер в роуминге бесплатно, смс в роуминге 3 грн, интернет вроде много не есть денег, работает хорошо. Так что все нормально.
|
Цитата:
Одни спрашивают наличие запчастей и цену, а другие от бедности ума и в силу черзмерной наглости лезут с коментариями как надо вести бизнес. Не понимаю модераторов. Вам господа админы пофигу на оффтоп или весело читать диалоги людей трудящихся с людьми заблудшеми? Для справки - занимаюсь разборкой авто с 2008 года. В часности Мерсы Вито, Спринтер. Рынок и цены знаю как никто. P.S. Удачных всем покупок. Автору темы респект. Цены адекват. |
antonshemanaev1, хорошо зашел однако,чей ты клон будешь?
|
Цитата:
На всякий случай напоминаю- ЗДЕСЬ ФОРУМ БУСОВОДОВ а не рынок Перова или Лоск. Хочешь торговать? 3,14здуй на авториа или еще куда нибуть. Здесь форум друзей которые делятся каким то нажытым опытом. А не Автобазар. |
А что это за произвол? :beeee:
|
Цитата:
с такими пробегами и Цитата:
|
Цитата:
Из за удаленных, подчищенных сообщений, оно слегка теряет свой смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаєш з Требовлі на Тернополь перебрався, то вже й дядьком городським став? :) |
Цитата:
Конструктивный диалог ценообразования называют флудом. Охренеть можно.:tolietpush: |
Цитата:
Ну хай тепер погуляється. При наймі, в аудитрії його красномовних пропозицій, я участь не приймаю. За три роки володіння Трафіком у мене вже випрацювався деякий імунитет, до подібних продавців. Жалко конче новичків які поведуться на "одноклубника" От такі справи. |
Мужики, потрібно підтримати хорошу людину, його авто бере участь у виборах, Автомобіль дня. http://www.drive2.ru/r/citroen/4062246863888436327/
|
Цитата:
|
Я ще зранку плюсанув. А ну подивимося. Багато Нас Бусоводів? Переможе Віталька, чи ні?
|
а щоб там плюсанути, треба реєструватись?
|
Что то я тоже не могу разобраться, куда жмакать?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ща зробимо :beer:
|
Цитата:
Не лежить у мене чомусь душа, до того драйвасру. Сам там зареєструвався, щоб плюсонуть за бусовода. От тепер і маюсь - за "Гарбуза" плюсую.:) Хоча і не гріх лайконуть там за когось із знайомих, гарбузистих. :) |
Друзья, не стоит особо переживать за не возможность жамкнуть.
Для себя, и многих других пользавотель того ресурса, я уже победил. На выборы попало такое творение Французского автопрома. :D Это уже шок для некоторых, у которых куча фотосетов с девками и сиськами, тех кто вкидывает кучи денег на продвижение своих черпаков, и т.д. А тут ведро с гайками, без денег, сисек и т.д. :lol: |
Цитата:
А шо? Машинко то сисек не видела? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:
|
А шо, ништяк. Второе место. :meowth: С конца. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохання до форумчан із західної України!
Можливо хто проживає або буде по справах в м.Кремінець Тернопольської області прохання глянути ось це авто http://auto.ria.com/auto_hyundai_h-3..._14663362.html відповідь можна написать в приватні повідомлення. З мене :beer:,або кава з коньяком.Дякую. |
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=283322&postcount=1680 |
Цитата:
Только пробег маленький настораживает(((( |
Цитата:
|
А цены все ниже и ниже, только в долларе к сожалению
|
Но машинка хорошая
|
Цитата:
|
Вик123, Привет дома был
|
Вова4ка, привет, в Белозерке интернет отрубили? И только что включили...
|
Витя,вчера включили.
|
А правда, у меня на страничке, появился интересный комент. :)
https://busovod.ua/member.php?do=repaview&u=4905 0 Недоступно 09-12-2014 15:20 vlad_kolomiets88 задает глупые вопросы. Наверное, типа таких: А почему небо голубое? А почему вода мокрая? Тема- недоступная. И естественно мой "глупый вопрос" недоступен. Наверное задам еще один " глупый вопрос" - По чему недоступно то что vlad_kolomiets88 прокоментировал как -глупый вопрос? Наверное мой вопрс: "Вы от кого то скрываетесь?"после сообщения топикастера: https://busovod.ua/showpost.php?p=284622&postcount=14 все таки глупый? Коментарий то остался а "глупого вопроса" нет. Не. Все таки еще один "глупый вопрос": А пАчему в репутации vlad_kolomiets88 https://busovod.ua/member.php?do=repaview&u=10790 мой отзыв, вроди бы остался. А вот обширный комментарий к отзыву и тема где то испарились. Наверное испарились с удаленным сообщением в той теме? :maybe: |
shuma34, Серега,vlad_kolomiets88 скорее всего желает вести продажу в стиле вопрос-ответ,и поэтому и жалобит твои вопросы по уточнению его пребывания.
Возможно ему нравится быть инкогнито,кто зна? По отзывам там де недоступно то удаленные твои вопросы а коментарии..я даже хз что их можно удалить..ты точно писал? |
Шкодник, Вроде, по правилам форума, создатель темы может её "чистить" на своё усмотрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
А бусовод это форум. И что цены тут будут обсуждать, каждому продавцу надо понять. А не начинать качать свои правила в чужом районе. http://trinixy.ru/pics2/20070816/sparta_08.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=283742&postcount=1685 https://busovod.ua/member.php?u=10289 |
Шкодник,
Красно дякую :aiwan-hi: |
Цитата:
|
"Телефон одноклубника в помощь" - подтянулась Житомирская область.
|
Vasek, поправ зсилку вона нічого не відкриває
|
Re: Конкурс на самый грязный автомобиль
ВОЛЬДЕМАР, Слушай, а как сейчас в мАсковии кататься с Украинскими номерами и географической наклейкой Украины? Были инциденты? )
|
Цитата:
|
Re: Куплю на т5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, а в Крыму сейчас так ездить не безопасно. Там сейчас много зомбированных дебилов, у которых ещё лозунг "Крым наш" на лбу написан, поэтому можно поставить машину, потом прийти и увидеть какие нибудь неприятности в виде царапин ли ещё чего нибудь. Такие реалии. Я на день Прапора вывесил Прапор Украины на балконе (смотрящий во двор) и один случайно увидел и сказал, смотри, могут приехать, сейчас кто то капнет и приедут, а у нас соседи с Тулы, стали хозяевами типо :krutoy: и нам уже угрожали. Короче пришлось снять от греха подальше, правда часов 5 провисел )))
|
Эдуард, печально всё это.
|
А если она уже замёрзла в бачке?
|
Чижик, А находясь ТАМ, печальнее в два раза!!! Насильно навязали другую страну, насильно обрезали мобильную связь практически. КС нет вобще даже в роуминге!! Во всем мире есть, а в Крыму нет! Лайф то же отключили, МТС работает только в крупных городах и то в сети 3G, т.е. должен быть только смартфон. Хотел продать буса своего, цена там классная, не упала как у нас, так нет, надо расстамаживать!:ireful2:
Ну да ладно, я надеюсь, что мы ещё соберёмся клубом у меня в горах на Мангупе и отпразднуем возвращение Крыма домой!!!!!!!!;) |
Цитата:
|
Эдуард, ну а с твоей недвижимостью теперь что будет?
|
Беза, сестра с мужем там, они пытаются уже пол года сделать паспорт. С нами вопрос открыт, я предлагаю продать, они не хотят, хотя сейчас мАсквичи частенько бродят по поселку и спрашивают, ничего ли тут не продается.
Так что пока подождем, я верю что Крым вернется, может без Севасополя, но вернётся, я думаю это вопрос лет пяти. |
Цитата:
|
да! Они (власти) все орут, что все желающие уже получили этот чертов паспорт с рахитской курицой, а на самом деле хрен. Всё "проблемные" через суд и то, решение суда для миграционной службы РФ является рекомендательным. Там надо кучу справок, чеков, кредитных договоров предоставить, что бы доказать, что ты находился в Крыму на момент этого долбанного референдума. Проблемные, это кто прописан не в Крыму а живет именно в Крыму, для тех кто прописан в Крыму а находился не в Крыму и всякое такое, а мы прописаны в Днепре. А Днепр для них как красная тряпка - оплот Украинства во главе с Беней.
|
Re: куплю аккумулятор б.у
Не вижу абсолютно никакого смысла покупать б/у аккум- кот в мешке. Разве что в дар принять, или по цене металла.
|
Цитата:
|
Повністю згоден, купив місяць гарантії, поїздив два місяці, почав сідати. Плюнув купмв новий. Зараз в авео здох думаю куплять. Притому зарядив і кожен день хоч раз завести авто все круте супер. Два дні не завів уже і насос не качає.
|
mehanik,
kolya2525, ну что за дурная привычка каждую тему превращать в болталку |
Цитата:
|
Лучше наверно это сделать где-то здесь
|
Трудно найти нужное. Здесь смешаны в кучу паспорта, форсунки, аккумы и т.д.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Олег_К, Риск благородное дело!
Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
|
Re: Тонировка
Цитата:
Тонируйтесь на здоровье! Теперь я "местный" - 100 сообщений! Сам себя поздравил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он же последний
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aragua, и уже 99
|
Цитата:
|
aragua, Беза уже шестую тысячу разменял, а ничего так- молодо выглядит.:nasmeshka::nasmeshka:
|
Ну и если вы обратили внимание,то пишу я обычно в болталочных темах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэкордз, nvv80, ну если вы не в курсе, то я типа танкист, вот только не пью столько.
|
Цитата:
Для новобранцев у нас программа лояльности:beer: |
Кто в Харьков через Днепр будет ехать. Есть просьба захватить для передаче Gene-steet Цепи на колеса.
|
Цитата:
|
- Больше молчи, чем говори — и в Душе твоей поселится Тишина, а Дух будет Мирным и Спокойным.
- Пей там, где Конь пьет: Конь плохой воды не будет пить никогда. - Стели постель там, где Кошка укладывается. - Ешь фрукт, который червяк коснулся. - Смело бери грибы, на которые мошкара садится. - Сади дерево там, где крот роет. - Дом строй на том месте, где змея греется. - Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. - Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня. - Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. - Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. - Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие. Серафим Саровский |
Re: Бензопила expert, отзывы.
А игрушечного STIHL лишнего, нет ни у кого?:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акцент ставлю на "лишний" инструмент домашнего садизма. :D Добавлено через 11 часов 34 минуты Вопрос по инструменту домашнего садиста - закрыт. :secret: |
Re: Майдан
Цитата:
|
Вик123, ну ездит нное количество людей, только очередей в дюти фри я не наблюдаю.
Для меня надежней купить там, да и дешевле, чем не понятно что в наших магазинах (знаю я эти супермаркеты) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соль в том, что покупая на Украине, ты должен выпить\скушать это за территорией Украины. Что такое дьюти-фри |
Это Вы в аэропорт ездите покупать? В Днепре ктото такое делал. туда есть доступ?)
|
Эх зачем про дюти фри заговорили,я ящиками водку брал и пиво.про сигареты молчу-было время.....прям к дверям подезжаеш и грузиш.это Одесса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Re: Электроинструмент
Цитата:
Бред какой-то. У меня бош 230 1997 года, сейчас в основном мало ей работается, а при покупке использовалась исключительно для резки бетона, перерезала не мерено проёмов и штроб. Ну и качество современного фирменого инструмента оставляет желать лучшего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение прошу воспринимать как исключительно мое мнение. Во вторых, в 97м году Бош еще выпускался в Европе а не как сейчас - где попало. В третьих, завод о котором я говорю изготовил конструкции и произвел монтаж 19 супермаркетов МЕТРО, 6 Велыка Кишеня, 4 Эпицентра, ТРЦ Квадрат в Киеве, трибуны стадиона Арена Львив... и там действительно работают с бетоном. Это вам не штробить канавки. И там знают что такое инструмент и знания основаны на многолетнем опыте и тоннах инструмента. Так что про бред, будьте добры, в другой раз поакуратней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://proftex.com.ua/index.php?cat=12 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бензорез хорошая штука и такие тоже есть на заводе. Правда они громоздкие и тяжелые. Я поставлял Штиль. Не везде ими можно подлезть. Иногда есть необходимость подгонки плиты или есть отлив на изделии... Болгарка универсальная вещь.
Или вы подвергаете сомнению мои слова? ))) |
nvv80,
Цитата:
|
Цитата:
Была ситуация. Фермера покупали на хозяйство мототехнику. Поломки, ремонты, вопросы от управляющих, почему быстро техника выходит со строя. Посоветовал ремонты(не обслугу) перевести на работника эксплуатирующего технику. Все , вопрос решился сам собой. |
Frank300, помимо бензореза там по ссылке эл бетонорез, посему не вижу смысла дальше вести полемику на данную тему. Вы специально зарегились у нас что бы поговорить в этой теме? Или может вам нужна помощь по выбору или эксплуатации бусов? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свое мнение я высказал и исключительно с желанием помочь сделать выбор. Но видимо тут придерживаются позиции "есть мое мнение и неправильное" Спасибо за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня много разного инструмента, в основном китай, и такого Цитата:
Цитата:
|
nvv80, Ваш пост только подтверждение моих слов.
То что у "нас" не умеют пользоваться инструментом очень странно. Люди построившие столько? Да, инструменом пользоваться не умеют. Только кайлом. Вот в Харькове живут просто мастера))) Ладно, если кого обидел - прошу прощения. Жизнь штука сложная и всем не угодишь. Хотите пользоваться китайским - ради Бога. Вот только почему вы не на китайцах ездите?))) |
Цитата:
Я спросил - зарегистрировался - чтобы в этой теме поговорить ? молчишь. может по бусам вопросы есть? молчишь. Скажи с какой целью ты здесь, поздоровайся наконец, как это делают другие.И все станет на свои места. А может ты комерс и хочешь продавать нам инструмент, так и скажи. |
Цитата:
|
опять двадцать пять.
Frank300, просто тупо на мои вопросы можно ответить? |
Цитата:
Зарегился не для того чтоб в этой теме пофлудить. Просто высказал свое мнение. Бус ищу Мастер-Мовано-Интер или Форд в длинной-высокой базе. Что еще интересует? Есть Тойота Ярис, Ниссан Кубистар, Ивеко МЛ, ДАФ XF95 |
Мда, последняя страница почти вся явно не про электроинструмент. Есть предложение к админам тему почистить, товарищу (или господину) Frank300 создать свою тему, где рассказать про себя, свои бусы и другой транспорт и увидеть что люди таки тут приветливые и добрые. Просто есть некоторые стереотипы поведения на этом форуме и не все новички их сразу могут принять к сведению.
Мир всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отметим, что предложение на налоги с автомобилей предложено внести в Налоговый кодекс, проект которого внесен в парламент.
Так, Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде в 2015 году ввести налог в размере 25 тысяч гривен в год на роскошные автомобили (с дизельным двигателем более 2,5 тыс. куб. см и с бензиновым двигателем объемом более 3 тысяч куб. см и возраст которых не превышает пяти лет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне ТЕСТЬ спросил у жены какой подарок я хочу на день рождения :respekt:
Она сказала что хочу бензопилу и он мне купил и передал ее Новой почтой, уже приехала только вот какая хФирма я не знаю, да и не принципиально если ДАРИТ Сегодня попробую сходить забрать если с работы сильно поздно не уйду :vo: |
Цитата:
|
Цитата:
Но видать здравые чуства со временем притупляются и их периодически надо освежать. Освежил себе в прошлом году феном Спарки из Эпицентра! Перестал держать температуру на регулировке через часов 10-ти использования, со злости разбил об стену! Ехать здавать в мариупольский Ебицентер не с руки да и не примут они его частями! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а то что разбил так это дело не хитрое, у богатых свои причуды :beer: А вот если Цитата:
|
Цитата:
хотя логичнее былоб привязывать к году и стоимости авто, а то так опять простой народ под раздачу попадет на бабло |
Цитата:
|
Цитата:
- вроде четко написал температуру перестал держать, ты ванговать начал не по существу. Не держит это когда выставил скажем 300'С, они или сразу опускает ее на 80'С или набрал держит ты работаеш и в какойто момент понимаеш, что температура опять 80'С. - то злость, знал же что нехрен фуфло брать, не мальчик уже, выбирал в прокитайском Ебицентре европейску вещь. Блин же все равно купил, лень с интернет-магазином связываться было и загорелось как всегда завтра на выходной надо. Вам не понять мытарст провинции когда не можеш купит фирменну вещь, а ехать в столицу или в интернет влом! - каким боком до Марипуполя чебурэки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|