![]() |
Вот оно как, завидовать участникам сборов :(
|
У темі 27 долучень
Наконец то и я добрался до компа...
Хочу поблагодарить всех участников сборов за веселую, теплую компанию, так же огромное спасибо всему женскому коллективу! Бусоводы, вы лучшие!:) 1 Личный состав. 2 Парад тачанок... 3 Как ни странно парадом командовал не SUVOROV... 4 Ура товарищи! 5-21 Мы с любимыми. 22 Трамвай ждал не один я, но вместе ждать веселей. 23 Просто застолье. 24 Тихо! Я буду говорить. 25 Просто застолье. 26 Счастливы вместе! 27 Улетное застолье! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут олежка, давай свои фото на обменник З.Ы. И все остальные бегом загрузили фото с Маёвки-2012 |
Цитата:
|
Пользуясь опытом прошлых Маевок, и в частности Саши avera, сделал небольшое интервью Бусоводов.:):):)
|
SUVOROV, "у Вас есть разрешение на съемку? " ухахахаха :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Абезьян, на моем месте должен быть ты.
|
Беза, ты обещал передастом быть :)
|
abez, Леха сильно быстро уехал. Я тебе в сл раз два наковыряю
|
У темі 1 долучень
вид сзади,
|
кабан, это пять ! :)
|
Только закончил просмотр всех фоток и слеза накатывается. Такого сплоченного и веселого коллектива у меня не было никогда. Жаль что все хорошее так быстро заканчивается... хотя нет! все только начинается!
|
А я не могу скачать никак.:( А может кто нибудь фотки сжать, сделать слайд-шоу и сюда выложить? Очень хочется посмотреть.:(
|
bayk777, у меня скачалось с 4 раза. Твою просьбу не потяну - тупой я в кампутерах
|
Я сделаю вечером, как вернусь в Од.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©