![]() |
_Yuryi_, мну достаточно 2-х месный
|
А мне плюс еще один 2-х местн., т.е. всего мне один 3-х и один 2-х местн стандарт
|
Ну так то лучше - народ зашевелился - таблицу постоянно обновляю, с поступлением данных.
|
Цитата:
|
_Yuryi_, я могу взять полулюкс или люкс
|
RossoNeri, пока пусть будет закреплен стандарт, полулюксов уже нет, только люксовые. до завтра определимся.
|
_Yuryi_, мне жена наказала брать полулюкс.. тогда могу люкс взять :)
_Yuryi_, Исправь мне на полулюкс-люкс |
Я договорился по поводу площадки 1500 грн на три дня вся наша разделить на 67 человек - примерно 23 грн на человека :) по моему это прекрасно
|
Значится так - на данный момент подтвердил свое участие и утвердили номера Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Олежка, Серж, Trafim . Кстати Беза попросил номер с комфортом, можно было например тебе объединиться с Баритоном и еще кого-то взять к себе (не обижайтесь я еще всех не заню по именам, поэтому какого МАкса ты хочешь взять к себе, Беза, напиши сам) в Люкс там 4 места. Просмотрите кому какие я номера указал в паралельной теме и утвердите или внесите поправки. ПРОШУ ОТПИМАТЬСЯ ВСЕМ В ЛИЧКУ и СБРОСИТЬ КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Учитывая, что это большинство народа, то возьму на себя право утверждать что с базой мы определились. Если нет - то запинайте меня со всех сторон.
Сегодня так сказать решающий вечер - если все ЗА, то я завтра должен буду отвезти залог 50 % за базу! Если кого забыл добавить напишите, я и так на работе запаренный еще и с базой морока, так что поймите меня правильно.! И последнее давайте согласуем числа для отдыха ! |
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=9380&page=3 |
Есть пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.
|
Есть супер пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосувалку вже пох..ли, і обговорення перетекло у Харків-Дніпро-Запоріжжя диспут, удачі вам у виборі едино правильного місця і часу!
|
+1............
|
Цитата:
|
olexa, А голосовалка и не нужна - большинство мне отписались в личку что едут в ЗП и забили номера - поэтому результат на лицо. не обижайся, но большиство поддержало.
Числа тогда забиваю с 29 вроде хороший вариант - мне тоже нравится. Пишите свои пожелания сегодня вечером - завтра после обеда еду оплачивать бронь. Про способ оплаты я каждому участнику разошлю в личку стоимость и номер карты куда переводить деньги. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©