![]() |
Re: Посоветуйте маршрут. Где лучше дорога.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. если вернусь- отпишусь ))). Т.С. прошу прощения за офф. Ну не плодить же темы?!! |
Так это уже "распложенная" тема. Есть тема "про дороги".
|
Цитата:
|
Нужен совет по маршруту Кривой рог - Одесса вижу три варианта но какой лучше???, знаю что на Казанку дороги нет.
1. Кривой Рог - Широкое - Снигиревка - Николаев - Одесса - 324км 2. Кривой Рог - Казанка - Новый Буг - Вознесенск - Одесса - 309км 3. Кривой Рог - Кировоград - Николаевка - Смеливое - Троицкое - Старые маяки - Одесса - 453км |
По другому варіанті іхав два рази, перший і останній. Там дороги нема. Там одні вирви, і ями по самі яйця. Таке враження що після великої вітчизняної війни там іі не ремонтували.
|
Цитата:
|
Re: Про дороги
Цитата:
Коллеги, может кто в курсе из региона, очень интересует, отремонтировали "танкодром" на последних примерно 40 км участка от Кировограда до выезда на трассу Киев-Одесса (от указателя "Николаевская область" до трассы)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы. Грусть невеселая - вместо 420 км ехать 600 ( в Мигию через Умань!!!) Очень хочется дожить до нормальных дорог!
|
Цитата:
|
ПОТЕРПЕТЬ?!! Я на этом куске много раз думал высаживать пассажиров, т.к. не мог проехать без скрежета глушителем по вывороченным плитам! В такие минуты лексикон расширяется невероятно! В последнюю поездку я сдуру по доброте душевной вызвался отвезти людей из Мигии в Помошную, т.е. мне пришлось за одну поездку проехать этот участок 4 раза. По приезду домой заменил оба передних амортизатора - пришлось еще к заработку добавить немалую сумму! Эмоции до сих пор еще не остыли. Если рассуждать с калькулятором, то перевозки по нашим "дорогам" с учетом амортизации должны стоить совсем других денег
|
Панове, кто недавно ездил, как дорога Днепропетровск - Решетиловка? Другие варианты? Нужно в Хорол.
|
MANяк, Андрей, если на своей то дешевле через Красноград-Карловка-Полтава, заодно на каву встретимся )))
|
Vet, На рабочей.
|
MANяк, состояние дороги на троечку, колея....
|
MANяк, дядьку, тебе-ж говорят:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©