![]() |
Цитата:
В GSM мобиле два номера, прямой и кривой 063 лайф. Чехлю 53 гривны в мес. |
взял отгул на пятницу, в четверг с абизяной активно готовимся к вылету... Мысленно уже на маёвке ...
|
где находится этот "сосновый бор" конкретно?если на карте покажете,будет вобще изумительно:) надо себе проложить маршрут!
|
Цитата:
|
Приболел мелкий.
Может быть приедем только вдвоем или я один. Ближе к пятнице скажу точно. |
ALEXEY, вот тебе маршрут от Одессы до базы
|
Цитата:
|
ALEXEY, чет ссылка не правильно копируется.
Вот через Вознесенск |
ок! Так и планировал!
|
Не помню писал или нет, на подьезде к самой турбазе 500-1000м, штук 15-20 "лежачих полицейских", некоторые как то и не заметны...Вы аккуратненько там, дабы наш отдых не был омрачен третими листами...:)
|
Цитата:
|
Вопрос насущный - как быть с мясом для шашлыка ?
Моя вторая половина предлагает привезти замаринованое (кто был на осеннем Днепровском слете имели возможность попробовать) если никто не против. Есть возможность взять нормальное мясо (шея) по 43-45 грв. Надо только определиться с количеством. |
А вообще давайте определяться во сколько и где будем встречаться. Я так понимаю что заезжать мы будем партиями.;) И наверное много оргвопросов надо будет решить первой партии: провиант, посуда, дрова и т.д. Пару мешков с дровами я возьму. Надо подумать чем мы займем наших детей. Ну наверное будем действовать по осеннему плану: скупимся на всех в "КАРАВАНЕ" а там потом подобъем бабки. Предварительно, в Бердянске , мы немножко осбсуждали что будем готовить: ну шашлык- само собой, уха от Василия, картошка в фольге от Макса, я сфорганю козацьку кашу... Ну и вносите ваши предложения. Времени осталось мало.
|
Пивко есть разливное, хорошее в Днепре ?
А то лавочка Белгородская прикрылась, точнее сильно подоражало. |
Да пивка стало просто море. Я так думаю всеравно это лажа..:o
|
Цитата:
Шашлыка замаринованного с собой привезем немного тоже. Это на первый день чтобы сильно не заморачиваться что поесть. Есть казан походный в котором в прошлый раз варили кашу на второй день. Брать с собой? И мангальчик разборный. Тоже наверное возьмем. В этот раз с 80% вероятностью не будет клубного лесоруба Игоря. Потараюсь занять его место и не ударить лицом в грязь! |
Цитата:
|
abez, Да, оно по 20 или 22 грн. В магазинах в городе по 24 точно. А как на пивоварне надо будет звякнуть спросить. Недавно было по 20.
|
alexusaty, это крутая цена, у нас в основном колеблется от 13 до 20.
Есть и по 30, но пиво гавно, а лупят не понятно за что. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©