![]() |
Цитата:
|
Чижик, Не совсем понял! Ты ехал без турбины? А что старую так и не починили?
|
Цитата:
Я ехал на её замену. Но не доехал. Полностью она умерла. Снимут, увижу.;) Сейчас поставлю новую, а со старой что делать? Буду потом думать. |
Цитата:
|
Чижик, Ну так написано, я не разобрался)
Держись, все будет хорошо, я узнавал:) |
Новый прикол.
Начали разбирать. И вот он камушек... Стоящая у меня старая турбина не такая как во всех горбатых с 1,9 мотором. :eek: Должна стоять с перепускным клапаном отработаных газов. А у меня по каким то невероятным причинам, стоит турба с изменяемой геометрией. АКУЕТЬ! :confused::confused::confused: |
АКУЕТЬ! А новая подходит хоть? Было-бы обидно. Кто-то лазил уже.
|
Чижик, афигеть, вот это супер попадос. Для такой турбины наверное и мозги свои идут...
|
Цитата:
Вариант развития событий: - Менять турбину на такую как старая. - Менять выпускной коллектор (он в сборе с впускным идёт). Жду звонка с СТО. |
Цитата:
|
Мда... :( :(
|
Цитата:
|
А я на ходу уже! Только што приполз домой.:):):)
Так медленно я ещё не ездил. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Чижик, ты на ходу? Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
с возвращение Виталя, теперь расказывай что во сколько стало?
|
Цитата:
По телефону я не понял точно что не подходило. Приехал к ним. Увидел. Оказалось что турбина не подходит под имеющиюся банку катализатора. Нужна иная банка.:o В общем с горем попалам нашол я всётаки банку катализатора в Тернополе. За 70 евро с целым катализатором внутри (потом на разборку позвонил, там на неё цена 150$). - 3200 грн турбина - 490 грн масло и фильтр - 70 евро катализатор - 800 грн работа, шпильки, прокладки, услуга по замене масла З.Ы. Завтра сфоткаю старую турбинку.:cool: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©