![]() |
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже не пользовался услугами этих парней, но делали мне еще на Ниссан Ванетте...
Думаю, что в Украине тоже много мостов и мостиков. У нас почти каждый год приезжают ребята из мостостроя для ремонта стальных ферм. Я им завозил диски, они их пескоструили, грунтовали грунтовкой специальной, потом специальной краской. Две зимы отъездил без изменений, так и продал. Брали вообще дешево, расплачивался натуральным 40-градусным продуктом :en: |
ну от я і перевзувся, поставив все таки диски від Х5, нічого не випирає не затирає, політ (50 км) все добре, вібрації нема, далі буде видно), диски р17х7.5, ет40, 215\60 17с, болти поставив з ексцентриком ну і центральні кільця
http://fs41.www.ex.ua/show/662778034...239180.jpg?800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
focus, Красиво.А колпачки поставь,если нету,то измерь диаметр и у нас можно купить.Я взял разборные колпачки-оригинал за 220грн.
|
Да на рынках этих колпачков как грязи с разными нашлепками. бери какие-то нейтральные нашлепки.
|
HAMANN, Поверь,не так легко подобрать к бимеровскому диску колпачок!У нас в области искал на всех больших авторынках и магазинах,колпачков действительно как грязи.Перерыл много ящиков с кучей этих заглушек,но а купить пришлось всё равно оригинал.У меня диаметр колпачка 66.5мм и ни одна нашлёпка не подошла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://club-lexus.ru/forum/files/thu...g_5139_576.jpg |
Размер резины муки выбора?
Доброго всем времени суток! Прошу совета по поводу размера резины не как не могу определиться какую ставить,есть 195/65/16 но мне почемуто кажется что маловата будет,может кто ставил себе знает? Машина ниссан примастар.
|
Re: Размер резины муки выбора?
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые месяца после преобретения буса ездил на 195/65 - не охти, жестко, а вот 205/65 - самое оно. Советую.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©