![]() |
Re: Справочная
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, всё равно не получается(((
Для скачивания торрент-файла необходима регистрация Зарегистрироваться Вернуться на страницу с раздачей |
Цитата:
|
Так и он с первого раза поставил нормально, но 32-битную.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот лови
|
Vasek, качаю, спасибо, не думал что офис 7 ГБ весит!
|
Беза, Если один винт глючный, то он тоже будет давать сбои, даже если система не на нем стоит. Скачай программу Victoria и хотя бы под виндой запусти сканирование - и ты узнаешь какой из дисков глючит. ТОлько терабайтник будет оочень долго сканировать)))
|
_Yuryi_, если можно ссылочку дай, а то я долго буду искать
|
Цитата:
|
Подскажите пож-та программку или утилиту для заполнения договоров - смысл такой, я заполняю ФИО, адрес, сумму, и тд в отдельном окне, а прога сама автоматом разносит по бланку договора нужные пункты и дату ставит автоматом . Есть ли такая замутка ?
|
Договор чего?
|
Цитата:
Я занимаюсь натяжными потолками, договор с заказчиком на установку потолка. |
Цитата:
|
Поддержка Microsoft Windows XP SP3 (и Office 2003) завершается завтра, 8 апреля 2014 года. Операционная система, которая поступила в продажу в далеком 2001 году,
http://hi-tech.mail.ru/news/xp-support-ends.html В связи с этим, Microsoft с 8 апреля закрывает возможность загрузки программы Microsoft Security Essentials для Windows XP (бесплатного антивируса). который сейчас у меня стоит. У меня просьба, кто подскажет, какой антивирус лучше поставить на Windows 7? |
NOD32 поищи, ресурса не много хавает и защита хорошая
|
Господа компьютерщики..обьясните мне плз.. как может совпасть айпи адрес у троих пользователей данного форума?
У меня только одно предположение -использовался один комп. Я прав? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©