![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
заправлял вог и несколько раз UPG!на протяжении зимы!утром когда заводил машиу на снегу никогда ничего не было!меня это удивляло , потому что в прошлом году появлялись черные точечки на снегу!залил последний раз укрнафту литров 30 и на утро на снегу появился черный набрызг!!и по стрелке вижу поднялся расход! мне кажется ,что UPG , лучше всего подходит для моей машины!
|
Дт на окко сегодня уже 20.49, уверенно движемся вверх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні ранком UPG - 19.80
ANP - б/н у вечері UPG - 20.20 :shock: |
Да дороговато у вас топливо, у нас доллар под 70 рублей а дизель евро5 34-35 рублей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
зато у нас сало дешевле.:beer: |
Цитата:
|
На ЛУКОЙЛа дали свою бонусную карту год назад щас вспомнил про ее существование, поехал на заправку проверил в общем по ней залил где то литров 600-700 и уже на 10 литров есть бонус или кофе с булочкой или еще чего купить.
|
на 10 литров можна кила 3 сала окуенного взять а не кофе с булочкой
|
Цитата:
|
ездил к другу в кременчуг, он ремонтом форсунок занимается, тот рекомендовал БРСМ лить, сам его льет в своего рекстона. А вот ОККО у них в городе не хвалят, часто к нему попадают после заправки. Так что многое не только от бренда, но и от конкретной азс зависит судя по всему. Хотя вот в Днепре сам лью или ОККО или ВОГ.
|
Цитата:
У нас на Долинском ГОКе армяне свой заводик сворганили и гнали ГСМ кто видел по лету накрыли их так там такая муляка была что даже старая техника работать не хотела http://kpravda.com/rejderskij-zaxvat...-zavoda-video/ хотя такого по факту там нет |
Настоятельно рекомендую тем кто думает заправляться завтра-послезавтра, сделать это сегодня.
Такого прыжка как планируют завтра, еще не было. (озвучили +3 грн, не верю но похоже на правду) |
Цитата:
|
olexa, на чупа-чупсы сэкономить.
|
Ми тепер всі будем сосати один великий чупа-чупс з такими цінами.
|
я вже велосипед приглянув:D, .... живем по новому... 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited