![]() |
Я смотрю в онлайне ,,Стрела".
|
Скоро появится "Игра престолов"-3... Никогда я не ждал, чего то больше. Обязательно прочитаю всю книгу- "Песнь льда и пламени" У Катьки моей электронная книга есть... Прочитаю обязательно!!!
|
Цитата:
|
олежка, Ты меня огорчил.... Что тут говорить????
|
Re: Фильмы, Сериалы
Посмотрел Игра в правду У кого есть время, посмотрите. Я не пожалел потраченного время.
|
Пригадав один фільм 2006 року "ОСТРОВ" реж. Лунгін - рекомендую подивитись!:vo:
|
Цитата:
|
Вчера ходил с женой на фильм "Горько". Даже прослезился от смеха. Один раз посмотреть можно,чтоб настроение поднять.Правда жизни:D
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Смотрю такие сериалы: Ходячие мертвецы Родина Стрела Под куполом Гримм Демона да Винчи Игра престолов Последователи Ну и еще несколько начинал, бросил.. Может когда-то дойдет черед... |
Цитата:
|
завидую я вам ... у меня вообще хватает времени после всех дел только на новости и форум :)
и то это все между делом :) |
Цитата:
Цитата:
да и это так кажеться, что много времени) на самом деле половина из этих сериалов на каникулах, а те, что идут - одна серия в неделю... (Вот сейчас только Ходячих и стрелу смотрю). Так что времени не так и много отбирает... |
Рекомендую "Ликвидация" російський серіал про Одесу після війни.
|
Появились новые серии сериала "Во Все Тяжкие" - и теперь всё, сериал закончился.
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой сериал - карточный домик называется. Рекомендую к просмотру. Кевин Спейси там очень хорошо сыграл.
|
Вчера посмотрел "Голодные игры"...
Очень впечатлило.... |
Цитата:
|
Был на "Горько" , в кинотеатр не ходите, одноразовый не очень интересный фильм.
Сталинград тоже не впечатлил((( заезжающая история. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©