![]() |
Сашик, Е..ть привет...По ходу частями в мешок грузили...И куда с утра так мчаться можно???...:( Я ,когда порезают-обгоняют,а потом рядои на светофоре стоят,всегда спрашиваю:-Вы не на Северный Нежилой Массив торопитесь?(у нас там городское кладбище-второе в Европе по размерам)
|
Бусовод, решил притопить, а щас туманы и дорога коварная.
Ошибка молодости и конец жизни. |
У темі 1 долучень
В БЦ трое молодих людей очень торопились в нетрезвом состоянии.
Такой печальный результат. |
да...ребят вырезали...
|
в нашем городке не давно была авария, что-то поспорили пацаны на сколько машина максимум разгоняться, третий сразу отказался без него проверяли вышел, остальные двоя через пару километров не справились с управлением в столб и все на смерть.
|
Только что. Сижу читаю форум. Вдруг слышу сначала рев, потом шум тормозов, потом удар. Выскочил на балкон - на тротуаре на боку лежит volvo S45. Побежал глянуть как там живы ли люди. Пока дом обошел слышу - машину уже на колеса поставили. Все оказались живы и даже без видимых повреждений. Мож где синяки и были, но даже ни одной подряпинки я не увидел. Что интересно - машина без проблем завелась и слегка пьяненький хозяин бегом на передних пустых колесах погнал ее в гараж пока ментов никто не догадался вызвать.
Фот нету, все убирали бегом чтобы поменьше свидетелей было. |
Цитата:
ИМХО: Вот из за таких случаев! Бухих водителей у нас на дороге не чувствую себя спокойно. А вдруг ОНО на меня в лоб полетит? :( |
Цитата:
|
Додрифтовались блин! Семерку, такое ощущение, взорвали из базуки.
|
У темі 1 долучень
Вчера..это..Камаз "двенашку" поцарапал прямо передо мной,пока я "зеленый" ждал
|
У темі 2 долучень
Самой аварии не видел, но последствия впечатляют (фотки осенние).
|
RossoNeri, не понятно как, радиатор целый :)
|
abez, Ну я думаю был боковой удар
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня на моих глазах произошло чудовищное ДТП :eek:
|
У темі 1 долучень
Саша я тоже видел такие аварий
парковщик машет выежай водиле фольца а тот не смотрит в правое зеркало что бус мерс не уехал и как видишь притер его, 20 гр с парковщика водила мерса стребовал так как вроде как защелки на заднем бампере тогда отошли и все Долучення 8280 |
У темі 2 долучень
БД-Одесса, между Роксоланами и К-Бугазом
гололёд ужастный, в роксоланах встретил скорую без мигалок:( |
|
ужос, чем и как интересно ЗИЛ (или ГАЗ) так расплющило?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©