Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

Ключик 03.05.2014 21:13

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244920)
потом сдал бы, только кому?

В рамочку як памятку...

cvolegokna 03.05.2014 21:15

Цитата:

лежит, много ещё переоформлять с него надо. потом сдал бы, только кому?

Добавлено через 1 минуту

погугли, почитай историю города Севастополь. более добавить нечего.
ладно, спокойной ночи всем.

а, что гуглить? Крым всегда был землёй Крымских татар, не русских, не украинцев, а именно коренных жителей Крыма- крымских татар! и они изьявили желание остаться в составе Украины! а вы просто маскаляки-окупанты, и никакая это не твоя земля.

Вик123 03.05.2014 21:25

Цитата:

Допис від Дед (Допис 244924)
Мир так устроен что всегда идет борьба за место а самца В США кризис и им срочно нужна война А Россия им не дает им развернутся

Я бы со своей колокольни сказал, что раша скорей работает с ними в паре...

ВОЛЬДЕМАР 03.05.2014 21:25

Цитата:

погугли, почитай историю города Севастополь.

Так а що тут гуглити. Скільки часу Крим під імперією? А до того? Що, нема історії? Тут можна багато дискутувати, сперечатися.

Погуглив. Ось що нагуглив.

Украинская Народная Республика 29 апреля 1918 — стремясь не допустить захвата Черноморского флота приближающимися немецкими войсками, делегатское собрание флота приняло решение поднять на кораблях украинский флаг. Руководство флота объявило о своём подчинении правительству в Киеве[2].

Flag of Russian SFSR (1918-1937).svg 15 ноября 1920 — Красная армия вошла в Севастополь, в городе начался красный террор. Город вошёл в состав РСФСР.

Juravel 03.05.2014 21:27

Цитата:

Мир так устроен что всегда идет борьба за место а самца В США кризис и им срочно нужна война А Россия им не дает им развернутся

А в России сейчас подъем экономики,денег девать некуда... И Януковича используют как наживку, а наш Народ - это агенты США. ДЕД, ты случайно не один из смотрящих "семьи"?

Vaha 03.05.2014 21:28

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244915)
сидит такой товарищ в Сумах, и лучше меня знает ,.

да не чего я лучше я не знаю что в Крыму что в Славянске. Просто пишу что нет у меня уважения к предателям. А что в раше и как живут... Ну есть друг живет в подмосковии да хорошо, еще один друг в Аппатитах работает на шахте - тоже не плохо. Но там где я был по командировкам Кирово_чепецк, Невинномыск, Новомосковск Тульско области, Курск и т.д. то ни чем не отличается от реалий Украины, единственное дешевле бензин. А так .... Но это не главное... Есть люди которые могут жить в рамках рабов, я к ним не отношусь как и многие в моей стране.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Juravel (Допис 244933)
А в России сейчас подъем экономики,денег девать некуда... ?

Конечно подъем. Только Янык привез 32 млрд, а там еще младшенький, старшшенький и остальные гоблины

serik 03.05.2014 21:31

Цитата:

В США кризис и им срочно нужна война

Як вже дістали з тим США... Це просто якась маніакальна шизофренія. Український народ захотів жити краще і скинув злодія і російського запроданця з кримінальним минулим/теперішнім - провокація США; Росія наводнила братську державу своїми спецпризначенцями, які за допомогою проплачених або задурених наших співвітчизників захоплюють адмінбудівлі - провокація СШС; вищезгадані елементи викрадають, катують, вбивають людей - провокація США; ті ж таки "колоради"(ФСБ,ГРУ,наші запроданці, наші і не наші ідейні у різних пропорціях і спввідношеннях) грабують місцеве населення і магазини - винувате США; ти любиш свою країну - ти проплачений США фашист, говориш на рідній українській мові - проплачений США фашист, влада не повзає на колінах перед Кремлем - проплачена США. Лічитись вам потрібно, панове!

Karbofos 04.05.2014 08:41

Цитата:

Допис від cvolegokna (Допис 244926)
а, что гуглить? Крым всегда был землёй Крымских татар, не русских, не украинцев, а именно коренных жителей Крыма- крымских татар! и они изьявили желание остаться в составе Украины! а вы просто маскаляки-окупанты, и никакая это не твоя земля.

да ты что? значит не гуглил - поленился. :oh: беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются. смотрят 5-й канал и всему верят.
Крым - сплошная история завоеваний. скифы,тавры, греки, римляне, монголо-татары, русские.
Украина Крым даже не завоевала, получила на шару и глупо про..ала.
Если интересно, более-менее коренными жителями Крыма можно считать крымчаков и караимов(кстати иудеи). правда они тоже пришлые, но живут в Крыму около пары тысяч лет.

shuma34 04.05.2014 08:57

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244988)
да ты что? значит не гуглил - поленился. :oh: беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются. смотрят 5-й канал и всему верят.
Крым - сплошная история завоеваний. скифы,тавры, греки, римляне, монголо-татары, русские.
Если интересно, более-менее коренными жителями Крыма можно считать крымчаков и караимов(кстати иудеи). правда они тоже пришлые, но живут в Крыму около пары тысяч лет.

Карбофос! Скучно без реношного стало?
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там!
Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей.
Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!! :(
Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!!

Vaha 04.05.2014 09:24

Цитата:

да ты что? значит не гуглил - поленился. :oh: беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются..

в раше даже своя википедия, так что не удивительно. Но насколько я знаю греки не завоевывали, а просто были первыми кто освоил эти земли. А Украина получила Крым не на шару, далеко ты не прав. Просто ваше ло не уточняет что УССР получила Крым а взамен отдала регион с развитой промышленностью Таганрог и еще некоторые земли Донецкой области, который успешно передали Ростовской области. Так что молчите знатоки истории

Добавлено через 1 минуту
К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане.

cvolegokna 04.05.2014 09:58

Цитата:

ты часом не родственник Киселёва?:D я куею с этого персонажа...

милнам 04.05.2014 10:18

По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители):yes3:

Вик123 04.05.2014 10:27

Вчера жене звонила подруга из Симфа. Так их там до сих пор эшелонами с Правым Сектором пугают....:hang3:

shuma34 04.05.2014 10:51

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 245002)
Вчера жене звонила подруга из Симфа. Так их там до сих пор эшелонами с Правым Сектором пугают....:hang3:

Попал на рашинский канал. Там показывают как Правый сектор на БТР разезжает по Краматорску... Эту же хрень и крымчане через ящики получают. Так что нечему удивляться.:dash2:

Ключик 04.05.2014 10:52

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 245005)
Там показывают как Правый сектор на БТР разезжает по Краматорску...

Ви забули написати, що вони щей давлять ними мирних людей... Я це теж бачив.

Maks75rus 04.05.2014 11:35

милнам, картошка 10грн

Добавлено через 51 секунду
или 30 рублей

Чижик 04.05.2014 12:12

Цитата:

да ты что? значит не гуглил - поленился. беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются. смотрят 5-й канал и всему верят.

То есть. Кто последний ...? Тот и Папа?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым
Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский.

cvolegokna 04.05.2014 12:50

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 245011)
Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский.

ему,просто хочется верить в это:D Это просто оправдание.

Karbofos 04.05.2014 13:02

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 244989)
Карбофос! Скучно без реношного стало?
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там!
Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей.
Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!! :(
Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!!

опять, кто не с нами -тот против нас? я не против вас, я против тупости, ненависти и шаблонов.
вот ты опять шаблонами мыслишь, если я не поддерживаю майдан, значит должен стоять на антимайдане? нет. мир содержит больше красок, чем черная и белая.
кроме того, я в толпе не люблю находится. какой-то генетический сбой стадного инстинкта.
если свидомый теперь ругательство, я его не буду употреблять. буду говорить привычное вам "рагули" ок?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від Vaha (Допис 244992)
в раше даже своя википедия, так что не удивительно. Но насколько я знаю греки не завоевывали, а просто были первыми кто освоил эти земли. А Украина получила Крым не на шару, далеко ты не прав. Просто ваше ло не уточняет что УССР получила Крым а взамен отдала регион с развитой промышленностью Таганрог и еще некоторые земли Донецкой области, который успешно передали Ростовской области. Так что молчите знатоки истории

Добавлено через 1 минуту
К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане.

опять мимо дырочки. греки использовали Крым в качестве форпоста эллинской цивилизации в причерноморье, этакий "дикий запад" и для ссылки неблагонадежных. до греков тут тысячи лет жили другие племена.

далее: украина построила в крыму кое-что, но в рамках СССР. что глобального построили за годы независимости, кроме татарских поселков, частных пансионатов, и развлекательно-гостинничных комплексов? да ещё на самозахваченой или незаконно выделенной земле?
а вот прос...ли очень много. перечислять замучаюсь.

поэтому, давай закончим на этом пикировки. поживем -увидим.
Мир вашему дому.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 245011)

да, Чижик. победитель пишет историю. грустно, но это так.
никогда, это 200лет не был русским? ну, батенька, эмоции сильнее исторических фактов!
кстати, при СССР, а именно в 1944году, выселили татар, и заселили пустующие татарские селения пополам кацапами и хохлами. пусть это будет для вас открытием.:D . а с 1954 хохлов ещё добавляли. Но кстати, все жили дружно!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Допис від милнам (Допис 245000)
По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители):yes3:

9-11грн.

aragua 04.05.2014 13:19

Мне кажется администрация сайта должна сделать определенные выводы, чтоб подобные Грос32Такси, Карбофосы и прочие Колорады не раздражали всех участников форума, сделать как на известном мотофоруме:

1. Мы будем называть все своими именами - сегодня происходит ФАШИЗМ, ОККУПАЦИЯ и ТЕРРОРИЗМ в Украине под управлением некогда дружественного нам государства России.

2. Мы никогда не вернемся в этот [censored]ый стыд под названием СССР - можете забыть об этом и будем охранять наше право быть свободными и независимыми любой ценой и средствами.

3. Наша позиция:
Дорогие ребята ( и девочки ), если до кого ещё не дошло, попробую печатать медленно-медленно, чтоб уже наверняка...

Вобщем, ни владелец, ни администрация этого сайта ну вообще никак не разделяют восторгов части населения Крыма и Юго-Востока Украины насчёт военной агрессии России и аннексии части территории Украины. И ну никак не настроены предоставлять на своём сайте площадку для злорадства на эту тему и любой антиукраинской пропаганды. Поэтому будут просто банить, не вступая ни в какие дискуссии. Кто хочет отсюда нахvй, но не знает дороги, то - да, вот это - именно она.

Спасибо за внимание, желаю всем приятного времяпрепровождения на сайте, конец сообщения.

© ftw

4. РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ И ТЕРРОРИСТОВ - НА[censored] С НАШЕЙ УКРАИНЫ!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©