![]() |
Цитата:
|
Привет всем
Собираемся быть всей семьей без ночевки 2 взрослых и 3 детей Сколько нужно денег сдать? И уточните куда |
rrammstein, Запорожье, остров Хортица, пансионат Днепроспецсталь. сдавать вам только за еду - кому и сколько описано здесь
|
_Yuryi_, Спасибо. Хотел уточнить куда сдавать. Там в закрытой теме две карточки указаны
|
rrammstein, Игорю :) я отвечаю за проживание.
|
rrammstein, Игорь это я. А также с уведомлением в личку.
|
Беза, cдам 21-го, как только перечислят малко денег.
|
А также не забываем рассказывать кто что ест, кто что пьет.
|
Цитата:
|
Хлопаки, я вже винен _Yuryi_, , приіду додому віддам.І за проживання, і за харчування. А на рахунок продуктів, їм усе, крім колючого дроту і заіржавлених цвяхів, дружина і син подібні до мене на рахунок їжі.:D Вдома попробую з*явитись числа 25. Тоді і порішаємо.;) Аааа, забув сказати, пью все, що горить. Крім бензину і дизпалива.:D:D
|
Цитата:
Естественно будут. |
Игорь, ты думал я серьезно, да шучу я!:)
ИМХО конечно, но если выполнять индивидуальные заказы каждого, хлопотно все это получится. |
Беза, понял. Замётано. В пятницу думаю всё организую. Я сейчас в Барнауле. Прилечу свяжемся.
|
Цитата:
Ясное дело, что Фуа-гра не будет, но ко всем пожеланиям максимально будем прислушиваться. |
мне некоторые перезванивали и уточняли по поводу кол-ва людей, я список подредактировал проверьте все ли верно, если что, ко мне в личку стукните. Те кто сдал деньги - рядом указана сумма.
|
Не забываем, что банк берет комиссию, просьба быть внимательными при отправке.
В организационном топе сдавшие выделены сиреневеньким. |
??? в субботу ещё раз обновимся
|
Беза, я в безалкогольном режиме ;)
Сколько денег за 2 взрослых и ребенок 12 лет? |
Цитата:
|
Я не настаиваю :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010